Genres

LooGix
LooGix

Zetsuen no Tempest Episode 14 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: January 18th, 2013, 3:53 am | Series: Zetsuen no Tempest


Setelah peristiwa di gunung Fuji. Muncul gosip jika penyihir Zetsuenlah yang dapat mengembalikan dunia seperti semula. Samon, Eva, dll akhirnya bekerja sama dengan Mahiro untuk menemukan penyihir itu, sekaligus mengetahui apakah penyihir itu adalah orang yang sudah membunuh Aika atau bukan. Di lain pihak, Hakaze yang selama ini terus bersama dengan Yoshino, jatuh cinta pada Yoshino. Hal ini juga membuat Samon dll, berencana membunuh Yoshino agar Hakaze tidak terikat padanya.


Translator : Genkaku14
Uploader : John Hawk & Topan


Download Zetsuen no Tempest Episode 14 Subtitle Indonesia

480p = [embed][sharebeast][mc][gett]
720p = [embed][sharebeast][mc][gett]


Alternatif Link

480p = [SB] [SEND] [MU]

720p = [SB] [SEND] [MU]

LooGix
  • sip… izin sedot gan

  • zero

    pertamax thaank you gan….

  • Anonymous

    terbaik, tercepat, tersegala-galanya 😀

  • cepet bgt. . .
    makasih WardhAnime. . .
    sukses trus . . .
    :)

  • Anonymous

    anime ini bener bener misteri didalam misteri..

    Lebih maknyus dari pada death note

  • Terima Kasih.. ^^

  • maturthankyou gan …
    :*

  • arigatou~~~

  • sharebeast apalagy down bang,,
    kok ngga bisa di buka,,
    sebelumnya sankyu,,kompor gas

  • @Yudie stratos aku dl dari sb bisa gan, mungkin hanya beberapa yg gbs, kalo agan gbs pake link gett, lebih cepet dari sb

  • sankyu gan

  • thanks broo

  • wow Awsub wow
    Shankyu atas karyamu

  • Sankyu,
    Ijin download 😀

  • gomene demo arigato ne…

    daijobu desu…

    ke 100 nya…

  • gomene demo arigato ne..

    daijobu desu ka…

    hontoni ke 10000 nya heheh semoga panjang umur

  • arigato ne

  • nani

  • nani

  • ke 100 nya

  • rido akmal

    thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode