Genres

LooGix
LooGix

Zetsuen no Tempest Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 14th, 2012, 9:27 am | Series: Zetsuen no Tempest

Bercerita tentang Mahiro Fuwa, seorang remaja yang anggota keluarganya dibunuh secara misterius setahun sebelumnya dan temannya yang bernama Yoshino Takigawa. Mahiro secara kebetulan dapat berhubungan dengan Hakaze Kusaribe, pemimpin Kusaribe Klan yang terdampar di pulai terpencil, dengan membantu Hakaze dia meminta Hakaze menemukan pelaku pembunuhan itu.

Translator : Genkaku14
Uploader : Topan


Download Zetsuen no Tempest Episode 11 Subtitle Indonesia

480p = [SB] [SEND] [MU]
720p = [SB] [SEND] [MU]
Note : Link sudah di reupload
LooGix
  • tq,,,

  • mantap… izin sedot gan

  • thanks gan xD

  • Fc09

    Ayo dong 720p ny…

  • PAO

    top markotop … josss!!

  • zero

    jaya WARDHANIME….

  • Sankyu, ganbabate awsubs.
    ijin download 😀

  • sankyu… kpd sluruh staff wardhanime ganbatte…

  • sankyu… kpd sluruh staff wardhanime ganbatte…

  • 720p kok sizenya kecil gan???

  • @john hawk kan udah di encode jadi 88mb.. gambarnya bagus kok gan. 😀

  • kalau dari segi gambar emang bagus gan…
    tapi kalau suara ada perbedaan… jadi agak kecil volumenya + kurang detail….
    btw thanks sudah ngesubin… 😀

  • yos,,,izin sedot dulu thx AWsub

  • Anonymous

    Yokata 😀
    Encode terus min ^_^
    makin kecil makin gampang ngedownload hehe

  • rido akmal

    sankyu banget

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode