Genres

LooGix
LooGix

Zankyou no Terror Episode 11 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 26th, 2014, 8:03 am | Series: Zankyou no Terror

Sinopsis:
Di dalam versi alternatif masa kini, Tokyo telah dibinasakan dengan sebuah serangan teroris, dan satu-satunya petunjuk untuk mengungkap sang pelaku adalah dari video aneh yang di unggah ke internet. Pihak polisi kebingungan dengan petunjuk rancu ini, tidak berkutik untuk mengatasi ketakutan yang telah melanda semua penduduk. Di saat dunia sedang mencari otak pelaku yang harus bertanggungjawab atas musibah ini, dua orang anak misterius–anak-anak yang seharusnya tidak ada-dengan cekatan menjalankan rencana keji mereka.Dikutuk berjalan di dunia ini dengan nama Nine dan Twelve, dua perpaduan bentuk “Sphinx,” sebuah badan rahasia yang diharapkan bisa membangunkan orang-orang dari tidur mereka–dan menarik pelatuk dunia ini.

Producers: Aniplex, FUNimation Entertainment, Fuji TV, MAPPA
Genres: Psychological, Thriller
Translator: Natsumerajif
Kara: FFF
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Zankyou no Terror Episode 11 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Zankyou no Terror – 11 END [480p][140C6597].mkv
[AWSubs] Zankyou no Terror – 11 END [720p][BE4D3525].mkv
[AWSubs] Zankyou no Terror – 11 END [720p][10bit][E5034F52].mkv
LooGix
  • Putri Lgg

    pertamax

  • BUDI

    gagal wahid

  • lazzey

    ketiga

  • Ikmam Nur Fauzi

    sankyou min

  • OfficialARDI256

    kenapa anime summer 2014 banyak yg bad end (main chara mati)? semfaaaaakkk!

  • Mantap.In

    yeaah

  • foe tamami

    bner2 anime summer 2014 ni,,koq cpet skli tmat ya??

  • Ahmad Shopi

    makasih min

  • Thankz AWSubs

  • ryuuki

    tamat

  • titi

    sankyuu MIn

  • Nin Sekar Nurmaghfirah

    MAKASIH MIIIN AAA GAK MAU INI FILM TAMAT :””

  • Supriansyah

    Mas … Gimana cara Download nya ?

    • tinggal cari tulisan click here atau menuju link di dalam mantap in

    • Shin Jidai

      AdBlock di nonaktifkan dulu mas .. biar keluar linknya :3

  • tamat tamat tamat tamat tamat tamat tamat tamat tamat tamat tamat

  • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

    sankyu awsubs,,,

  • thanks

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀
    asikk 😀

  • Gagal Pertamax, yang penting koment :^)

  • thanks min xD
    hahaha,kok 11 episode ya? jarang banget dah :3

  • ijin donlot min

  • Reza Wawaw

    hadeh, masa pake sad end segala nih anime, sedih cui

  • final bung :’v

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub zankyou no terror

  • I.N

    summer tergreget tamat

  • Palembang Ghoul

    Pertamax untuk hari ini

  • Wisnu T K

    sankyou min

  • Mashiro

    Sankyuu “” AWSubs :)

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • jojo

    gimana donlod dr mantap.in? makasih sebelumnya

    • matiin adblockmu, terus cari tulisan click here di mantapin

  • Thankz AWSubs

  • NakimiAr_99

    I swear this is the best anime I ever seen.. TT_TT, sankyuu AWsubs :3

  • junkiespam

    Makasih ^^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode