Genres

LooGix
LooGix

Yozakura Quartet: Hana no Uta Episode 12 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 25th, 2013, 8:51 pm | Series: Yozakura Quartet: Hana no Uta

Sinopsis:
Sebuah kota di mana manusia dan Youkai saling berdampingan, dibutuhkan lebih dari sebuah angkatan kepolisian yang normal untuk menjaga perdamaian. Di Kantor Konseling Hiizumi, terdapat empat remaja fantastis yang unik, masing-masing mempunyai kekuatan super yang luar biasa!!

Producers: Tatsunoko Productions
Genres: Shounen
Translator: D.B.A
Kara Effect: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Yozakura Quartet: Hana no Uta Episode 12 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Yozakura Quartet: Hana no Uta – 12 [480p][534C7C8F].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Davvas | Swankshare
[AWSubs] Yozakura Quartet: Hana no Uta – 12 [720p][D12A7E95].mkv
[AWSubs] Yozakura Quartet: Hana no Uta – 12 [720p][10bit][55A785D3].mkv
LooGix
  • Nugraha

    sankyuu (y)

  • akhirnya , thanks om

  • Reeyzu

    Gagal pertamax
    :v

  • ViGunz

    Akhirnya Keluar Juga 😀

  • Abdillah

    sankyuu atas rilisannya

  • briancahsantai

    thanks

  • eGoist

    link 720p biasa nya 480pixel juga, please fix dat master thx

    • genkaku14

      720p semua tuh, cuman davvas yg salah link… kalo protes jelasin link mana yg salah… 😀

      • eGoist

        oke master sankyu. ijin sedot

        • genkaku14

          davvasnya jg udah dibenerin kok

  • Adli .P

    Ijin sedot, Thanks^_^

  • Just_Awesome

    Thanks banget AWsub 😀

  • mantap :3 thanks aw

  • Wira Gunx

    tinggal satu episode lagi

  • Nurdi anto

    min 1 episode lg nanggung ??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode