Genres

LooGix
LooGix

Vividred Operation Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: March 1st, 2013, 8:10 am | Series: Vividred Operation

Anime Action dan Sci-fi yang menceritakan tentang seorang gadis berusia 14 tahun, Isshiki Akane. Bersetting di sebuah pulau yang serba alamiah dan juga modern. Di sana juga terbuat sebuah pulau bernama Blue Island yang merupakan penompang sumber energi dunia yang memancarkan energinya melalui satelit ke seluruh dunia. Penemu sumber energi ini adalah Kakek dari Akane yang juga merupakan seorang ilmuwan yang sangat terobsesi pada penelitiannya.

Translator : Kyo_
Uploader : John Hawk
Kara : BakuEnjin


Download Vividred Operation Episode 8 Subtitle Indonesia 

480p = [gett][sharebeast][sockshare][mc]
720p = [gett][sharebeast][sockshare][mc]
720p 10bit = [gett][sharebeast][mc]

LooGix
  • pertamax 😀

  • Thank You Aw Subs , Izin Download 😀

    Special Thank’s for

    Translator : Kyo_
    Uploader : John Hawk
    Kara : BakuEnjin

  • thanks…
    maju terus AW-Subs 😀

  • download……..

  • Mantap gan super cepat nih rilisnya..
    baru mau cari di google ehh ternyata udah ada di sini..

    sankyu..

  • nyohoo sankyu gan

  • Thx buat Animenya …
    izin DL y

  • mantep, lanjut terus!!

  • sedot dulu, thx gan

  • Izin download and share ke blog ane gan … sankyu

  • sip… izin sedot gan (y)

  • Yooo akhirnya!
    Arigatou 😀

  • sankyu gan…

  • Anonymous

    ok deh buat AWsub

  • sankyuu.. nah gitu donk pake 10bit.. enak mata memandang..

  • Anonymous

    sekedar masukan aja untuk translate nya terlalu raw untuk menggunakan kata ‘itu’ sebagai kata penunjuk objek. jadi biar lebih enak bisa di masukin object yg bersangkutan. contoh saat kepompong nya menetas bisa di tulis ‘kepompong nya menetas’ dari pada ‘itu menetas’.
    semoga masukan nya berkenan n maju terus AWsub makasih untuk rilisannya

  • Izin Sedot Dlu Y ……….!!!!!!!

  • @Anonim

    ok siip
    tapi lebih bagus pake akun aja jgn pake anonim

    dan saya pake kata “itu”
    karena udah di jelaskan di line diatasnya/sebelumya 1 line diatas kata “itu” kalau ngga ada/ngga di jelasin di line sebelumnya saya pake kata kepompong khan liat aja deh 😀

  • Anonymous

    720p sama 720p 10bit emang bedanya apa??
    dan bagusan yg mana??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode