Genres

LooGix
LooGix

Tokyo Ravens Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 26th, 2014, 7:53 am | Series: Tokyo Ravens

Sinopsis:
Walau dilahirkan dalam keluarga Onmyoji yang terkenal, Tsuchimikado Harutora tidak bisa melihat energi roh. Selama ini Dia menikmati kehidupannya yang menyenangkan dengan teman-temannya di sekolah biasa. Suatu hari, teman masa kecilnya, Tsuchimikado Natsume, penerus dari keturunan keluarga utama tiba-tiba muncul dan mengubah takdirnya.

Producers: FUNimation EntertainmentL, 8bit
Genres: Comedy, School, Shounen, Super Power, Supernatural
Translator: IMN-sama
Kara Effect: Hide00
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Tokyo Ravens Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Tokyo Ravens – 24 Final [480p][8836F346].mkv
[AWSubs] Tokyo Ravens – 24 Final [720p][385CC3F8].mkv
[AWSubs] Tokyo Ravens – 24 Final [720p][10bit][F89D70FE].mkv
LooGix
  • pertamax sekalian nunggu 10 bit ._.

  • Mirza April

    Yosh Final! nunggu 10 bit

  • Ma Rhendi

    final… :v /

    ijin unduh lagi :3

  • Defriza Adrian

    asiik final dah keluar
    thanks awsubs

  • NEET

    10bit-nya ditunggu

  • Mahdy Eka Putra

    natsume sih bangkit kembali tapi sedih coi ditinggal harutora

    • Adhitya Muaya

      tp si harutora janji balik lg kan :v

      • haru chan

        ekh harutora nya meninggal? lg donlod ni lum nontn mksd nya di tinggal?

      • Mahdy Eka Putra

        gua takutnya baka-tora jadi jahat :/ ga inget sama temen2nya :(

  • Sahidin Doank

    langsung ijin sedot gan.,.

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub tokyo ravens sampai tamat

  • Ikhwan D-Ace

    sangkyu

  • dhiza ah

    final episode, makasih, min

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • Odeto

    akhirnya tamat~ arigatou gozaimashita min~

  • duh ada season 2 nya gk yah?
    apa emang penuh tanda tanya gini?

    • Brian Cah Santai

      pasti ada
      kan masih ada yang tanda tanya

      • PENGHIBUR

        sok tau banget lo brian

        • Brian Cah Santai

          biasanya sih gitu, ending masih ada misteri, bakalan ada s2
          tp kalau penjualan BDnya lancar ?!

          • Galih Akbar M.

            Ini kan anime adaptasi LN, kalo ending gantung tapi LNnya tamat/gak ada cerita lagi mau gmna, meskipun BD lancar. Tpi klo gak salah LN masih lanjut, kita tunggu aja :v (Marc 2015 Vol 13)

  • Shu-kun

    mudah-mudahan ada s2nya, masih penasaran dengan apa yg terjadi pd harutora nih

    • Brian Cah Santai

      bener…
      tapi kelihatannya masih lama s2nya keluar

  • Yoechua kun

    waaaaw, brpa tahun hrus menunggu season 2 nya…. T_T
    waiting “BEGINS/TEMPLE “

  • Final anime ke-5 yang hatam ;( thanks

  • Rhythm KEY

    Akhirnya tamat juga, dan dikasih bad end pula :v
    Btw Thanks buat ini^^

    • Brian Cah Santai

      haha

  • Luiza Vleiford

    sipp, makasih.. :3

  • geill

    sankyu gan ^_^

  • Ari Ramadhanita

    finally!! arigatou

  • Widiori

    terima kasih

  • Dyah Arianti

    Tamatnya gitu tok ? brarti ada season 2 nya ya ?

    • Brian Cah Santai

      bisa jadi

  • Made Rai Adnyana

    makasiih nih

  • Brian Cah Santai

    makasih

  • Brian Cah Santai

    sepertinya masih lama

  • Kirigaya Kazuto

    Apa cua ane disini yg udah donlot dari eps. 1 tapi belum pernah nonton dan selalu kena spoiler :v

  • tamat? maji?

    thx ijin dunlut

  • Faishal Nurhuda

    sankyuu ^^ izin sedoott :) semoga keluar S2nya :3

  • Feirul Azis

    mungkin di S2 Harutora bakal lebih menjengkelkan

  • fajar

    akhirnya sampai juga di episode terakhir terima kasih banyak kepada seluruh staff awsubs yang sudah nge-subs anime ini terima kasih banyak awsubs

  • Akbar F. Seiei

    makasih animenya min… sukses selalu AW subs ^_^

    • Robert Rembon

      ada yg tau nga cara downloadnya?

  • AriFUN

    Kapan yaa seasson 2-nya keluar???

  • Dan

    Terima kasih min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode