Genres

LooGix
LooGix

Tokyo Ghoul Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 19th, 2014, 9:18 am | Series: Tokyo Ghoul

Sinopsis:
Cerita horror fantasi yang berlatar di Tokyo, yang dihantui oleh sesuatu “ghoul” misterius yang memakan manusia. Orang-orang dicekam ketakutan oleh ghoul yang masih bertopengkan misteri. Seorang mahasiswa bernama Kaneki bertemu Rize seorang maniak pembaca seperti Kaneki, di kafe yang sering didatanginya. Sedikit-demi sedikit dia akan menyadari kalau takdirnya akan berubah malam itu.

Producers: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Translator: Natsumerajif
Kara: Frey
TLC: Salum
Typesetter: Leknaat
Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Tokyo Ghoul Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Tokyo Ghoul – 12 END [480p][185DD640].mkv
[AWSubs] Tokyo Ghoul – 12 END [720p][C34DE83C].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Tokyo Ghoul – 12 END [720p][10bit][30126842].mkv
LooGix
  • Choirul Iman

    thanks min..
    di tunggu 10 bit nya

  • Dk Fafa

    ty :*

  • Erikson Hutabarat

    yah tamat T_T

  • Hidekazu Dan

    Thanks min.. Izin Srupuutt

  • Tlief26

    thx :)

  • Lee

    izin sedot min thanks

  • Malik Ibrahim Hanafi

    TY Min

  • ryuuki

    mantaf anzeeeeeng final

  • ryuuki

    izin download

  • ryuuki

    ditunggu 10 bit nya bang ardy

  • Mirza April

    Nunggu 10bit

  • ryuuki

    izin dulu

  • Navick Qrent

    pengen koleksi BDx >_<

  • sankyuu AWSubs!!

  • Shu-kun

    jiaaah end….. kukira sampai 24 eps.. -_-“

  • fyma

    ga nyoba pake kumpulbagi apa miloshare min?

  • -,- Tokyo ghoul tamatt…… penonton kecewaaaaaa

  • ijin min

  • Rizki S.Y

    akhirnya~
    Sankyu AWSubs,ditunggu 10bit nya..

  • Ryu

    aduh tamat deh -__- ijin sedotttt

  • muhammad hasan

    nunggu 720p (10bit) :-( … huhuhu lamanya
    masa tamat sihh ????? :-O

  • Ahmad Shopi

    Thanks min

  • The End~
    thanks min

  • Ramadhan

    lagi seru-serunya malah tamat -_-

  • Edgarz

    wah kok tamat

  • titi

    Thanks very much…
    moga ada season 2 nya…

  • Verdi

    ayo yg 10bit…

  • Shūya Kano

    kurang :3

  • Rizki S.Y

    anime dan manga nya sama2 gantung.
    penonton banyak kecewa -,-

  • Salza Kartika Adharani

    Thanks Min
    :) :)

  • Final!!

  • Izin Download 😀

  • Adli .P

    ijin sedot, makasih ^_^

  • Terima Kasih Min…
    Finalnya keren!

  • mohamad irfan

    huaaaaaaa :”((( manganya gantung animenya baru sampe sini :”((( tapi tak apa lah ;))

  • akhirnya tamat XD
    btw,tapi nanti ada season 2 ya ? :v

  • thanks min

  • Made Rai Adnyana

    tamattt daahh 😀

  • Husain Setiawan

    Thanks AW

  • sankyuu pak.
    ijin unduh

  • download dulu ya min, thanks! 😀

  • Nadya Anggita

    sankyu miiin :3

  • seruput

  • KaitoKaneki

    mksih min

  • rido akmal

    thanks

  • KaitoKaneki

    mdh2an nanti ada season 2 nya ya

    • Rizqy-senpai

      Season 2 Januari 2015 😀

      • Rido AnAz

        srysly?

        • syiham

          iyo

          • Rido AnAz

            thanks

  • Makasih min. tokyo ghoul ini bagus dimanga malah rusak di anime :'(

  • muhammad hasan

    tamatnya sebentar amat yaaaa.. .. . . harusnya mah 50 episode gitu

  • Nice

  • Syahputra Ardian

    wah… udah main tamat2 aja nih, anime musim sekarang :v
    btw, manganya yg satu ini jg tamat sih .-.

  • Saskia Farrasdita Kamesywara

    gila… masa tamat aja dgn 12 episode…. gue kira bakal ada 25 episode…. yawdah, izin dunlut ya, min. makasih

  • hikari_chan

    tahks ya min,,,, blh tanya ada sesion 2 nya kg y?

  • makasih banyak min… ini ada season 2 kan???

  • pertama finish
    Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub tokyo ghoul

  • Khedira

    Lahh apa apaan nih Final..

  • Ilham Leo

    jancuk this anime

    berharap ada season 2

  • natsu dragnel

    yeee :3
    makasih sangat ka 😀

  • 如月慎太郎

    sesone 2 wajib ada

  • Al

    Makasih banyak min!! 😀

  • Shounenbrave

    S2 ditunggu :V

  • Irvan

    Final -_- kirain ane bukan 12 eps ,

  • pedro rafael

    ada yg tau carra downlaod nya gkkkk

  • Azusa Mizuno

    Ijin dl sankyu :3

  • M Faqih Alfalaky

    Sankyu min di tunggu S2 :)

  • Tiong_Iyong_Tio

    WAJIB ADA SEASON 2 NYA… ENDING NYA NGGANTUNG…

  • Benny Wijaya

    season 2 fixed at winter season 2014-2015 stay tuned 😀

  • Kahfi Fazrin

    sankyu gan.

  • Fahri Yusuf

    Min gak ada apa Bakumatsu Rock. Padahal seru loh

  • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

    waduh min, gantung banget endingnya nih,,

    ditunggu season 2 nya min,,

  • Rido AnAz

    sedihnya anime kesukaan tamat -_-

  • febrian ramadhan [BK201]

    asoy keren kanekinya :v

  • newboy

    Udah final ?. . (;¬_¬) d tunggu S2 nya min…

  • Unblock Kediri (UK)

    akhir yg sangat luar biasa……..ini adalah rebuild new image/pembentukan kepribadian baru yg lebih baik/nyata, sesuai keadaan bukannya ilusi/utopia/mentality block yg ditanamkan oleh ortu/orang lain ! (go kaneki jangan sampe ragu2 yg akhirnya mati/kalah kayak yg di komik)

  • Yoshioka Himegi

    Arigato

  • yaah…udah tamat, tapi ga apa”lah semoga saja nanti ada S2-nya ^_^
    thanks AWSubs!

  • Screamoticon

    asem, S2 nya kapan????

    btw, thx AWsubs

  • foe tamami

    untuk ukuran ending trllu nanggung…yahhh

  • Rofayed

    di tunggu yg Batch’a min

    Sankyu 😀

  • Ir Fa

    Episode kampret..

  • yaaah D: serunya baru mulai kok udah selesai? D':
    NOOOOO D’x

  • gushina

    hah? final? areeeee?

  • Faishal Nurhuda

    Wtf udah final lagi :3 semoga ada S2nya :3 Thanks AWSubs :)

  • Yuuji

    yah.. udah tamat aja -_-

  • Dickyun

    Thankz AWSubs

  • Ufufufu~ ngga sabar nungguin season 2nyaa~ Makasih min~

  • Arrariaku Derwin

    sekarang ini film anime, ending nya pada ga beres. bikin kesel sama ending yg ga jelas

  • Teguh Rais Rahmadi

    Terima kasih min,
    walaupun animenya cuma satu musim,
    semoga season 2 nya ada 😀

  • Wisnu T K

    sankyuu AWSubs!!

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode