Genres

LooGix
LooGix

Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 4th, 2014, 12:33 pm | Series: Tokyo Ghoul

Sinopsis:
Cerita horror fantasi yang berlatar di Tokyo, yang dihantui oleh sesuatu “ghoul” misterius yang memakan manusia. Orang-orang dicekam ketakutan oleh ghoul yang masih bertopengkan misteri. Seorang mahasiswa bernama Kaneki bertemu Rize seorang maniak pembaca seperti Kaneki, di kafe yang sering didatanginya. Sedikit-demi sedikit dia akan menyadari kalau takdirnya akan berubah malam itu.

Producers: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Translator: Natsumerajif
Kara Effect: (menyusul)
TLC: Salum
Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Tokyo Ghoul – 01v2 [480p][1B49A993].mkv
[AWSubs] Tokyo Ghoul – 01v2 [720p][68E7FBAF].mkv
[AWSubs] Tokyo Ghoul – 01v2 [720p][10bit][646F762E].mkv
LooGix
  • Henthreey

    pertamax

  • Akhirnya thanks min 😀

  • It’s Gore time.
    Makasih pak.

  • Invasion

    Mantap ini yg ditunggu2.. Ijin sedot ya.

  • Riky Agusmanto

    Sangkyu. ^^

  • Sankyuuuu

  • Jellal

    Yeah, Tokyo Gahol :v

  • summerknight

    Yang ditunggu pun tiba. Sankyu min :v

  • Muhammad Farhan

    Sankyu

  • Eni Akew

    makasih min. .. semangat buat project nya

  • abhel

    rilis juga tokyo ghoul :3
    numpang ngambil :v

  • Excel Dwi Oktavianto

    Yey~

  • farhan

    makasih min :v

  • satria muhammad saka

    yang ditunggu :> semangat aw

  • Mashiro

    It’s coming ,,
    Sankyuu AWSubs :)

  • gore ><!
    thanks

  • aditya hafizh

    ngiler liat apa tuh orang ? :v sankyuu min

    • ngiler liat kolak buat buka puasa

      • aditya hafizh

        wkwkwkwk :v es campur special toge goreng

    • Kaneki Kun

      ngeliat ane :v pak

  • Adrian Zamzami

    Arigatou Min

  • Adrian Zamzami

    Siip Deh

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub tokyo ghoul

  • Kirasagi Haruka

    Yayyy.. Buat Buka puasa :v

  • Captain MISWAN

    Arigatou Gozaimasu AWSubs.
    Semangat buat Kara Effectnya 😀

  • Irpan26

    Walau msh sensor sana sini… tp sankyu min… dr pd nggu bd 1 taun lg… :v

    • Kalau masalah pas si Ghoul makan orangnya di sensor, wajar :v
      Emang mau, pas buka puasa malah ngelihat Ghoul buka puasa sama makan orang gitu?! :v

      • febrian ramadhan [BK201]

        ea spoiler :v

        • ryuuki

          fentungin aje

  • Luiza Vleiford

    ini yang kutunggu… sankyu..

  • Hanz

    ini ada hbungannya sama tokyo ravenss??

    • Erwinn Inuyasa

      mereka sama-sama di tokyo mainnya.. mungkin nanti ketemuan dan main bareng

    • Code : 02

      wew ada farhan

    • lewl, :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      yailah :v

  • Dery Kurniawan

    akhirnya :v sankyuu~

  • ZAF

    ninggalin jejjak dlu

  • Surya’s Kisanagi

    Akhirnya…

  • Shailendra Haqqi

    mantap !! lanjutkan

  • ryan kirito

    icip-icip dulu

  • Dickyun

    Pertamax !! Lajutkan

  • v2: perbaikan typo

  • Aulia1999

    Thanks min

  • serem ga?-_-

    • Dauuuusss

      enggak -_-

      • makasih kak. kalo serem ga berani nonton-_- maklum lah

    • febrian ramadhan [BK201]

      liat aja SSnya orang dia ngiler ngeliat ada orang yg ga puasa :v

      • ryuuki

        kagak puasa :v

        • febrian ramadhan [BK201]

          kek temen gua :v
          bilang puasa tapi tengah hari minum :v

          • ryuuki

            temen lu ghoul kali :v

          • febrian ramadhan [BK201]

            bisa jadi :v , ghoul versi indonesia

      • hahaha

    • Izanagi Orz No Buta-Kun

      bulan puasa katek yang serem

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin unduh min

  • febrian ramadhan [BK201]

    hahaha iya betul wkwkw :v /

  • M Saiful Amri

    sankyu oploverz,,,
    izin sedot,,,

    • ryuuki

      apaan? oploverz ndas mu

      • ClowEn

        kwkwkwkwwww

        • ryuuki

          kasih dia nasi bungkus bang :v

    • Alexander Yosua Adiguna

      lel :v

  • irfan hidayatullah

    yeeee makasih yua ka 😀

  • ryuuki

    izin tontonan buat magrib :3

  • Kirosuke Shintarou

    yosh , pertamax!!!

  • ClowEn

    ijin sedoot

  • Thanks AWSubs!!

  • Faishal Nurhuda

    Mantaff Sankyuu Min~

  • Kevin

    mantaaaaaaf min , lanjutkaaan 😀

  • Code : 02

    trauma gore min tapi mantaaaaaaf min , lanjutkaaan 😀

  • Pras

    Sankyu min ^^

  • Jordy Aditya

    Gila banyak kali yang komen, sankyuu aww :3

  • Kuroigawa Ritsu

    Mantap (y) makasih min

  • Rangga Kusuma

    Bukan Main

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSUbs~

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    inii dia anime musim ini yg dituggu2

  • arigatou 😀 gile yg komen banyak

  • junkiespam

    Mantab, serru nih wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

  • Izanagi Orz No Buta-Kun

    10 bit itu apa ya?

    • Harun Al Rasyid

      Yang Ane Tau Gambarnya Lebih Bagus Sih :v

  • Frimuzar Naufal

    Sankyuu AWSUbs ‘-‘)

  • TaigaNS

    Thanksss ~ AW

  • Dimas Ahmad Rizal

    mantaf, habis nonton langsung muntah gw :v
    lanjutkan (y)

  • Alexander Yosua Adiguna

    nitip jejak.
    cocok buat nambah nafsu makan

  • masalahnya gue takut sama yg serem-serem, namanya jg cewek.. kebayang entar-____-

    • ryuuki

      dafuq cewek, gomen-_-

  • Dewabrata

    Permisi kak, numpang tanya,
    BD nya ada gk ya?
    kok saya cari sana sini di google semua nya gk ada BD nya
    kalau ada BD nya, mohon kasih link nya
    gk seru nonton yg serem tapi di sensor

    • ryuuki

      ndas mu, orang ini tv series baru rilis lagi on going, dari sono nya juga belum ada lah, cari ke jepang sono pasti belum ada

  • raflyrenaldi

    Sankyuu AWsubs ^^’

  • Muhammad Joko Galuh

    Kalo boleh tahu, rilisnya setiap jam berapa min?

  • SnkMikA

    Bikin deg-degkan. tapi seru
    Sankyuu ya

  • Risky Perdana Putra

    Wakwaw

  • sakura yui

    ohayo

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode