Genres

LooGix
LooGix

Tokyo Ghoul √A Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 27th, 2015, 2:50 am | Series: Tokyo Ghoul √A

Sinopsis:
Musim kedua dari Tokyo Ghoul. Masih menceritakan Kaneki, manusia setengah ghoul. Ghoul adalah makhluk misterius yang memakan manusia. Kaneki yang dulunya manusia, berubah menjadi setengah Ghoul setelah sebagian organ yang ada di tubuhnya ditanam organ dari tubuh seorang Ghoul bernama Rize. Kaneki yang dulunya lemah dan tidak bisa apa-apa, kini berubah menjadi garang dan kuat.

Producers: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen
Translator: Genkaku14
Kara: Salum
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Tokyo Ghoul √A Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Tokyo Ghoul √A – 12 END [480p][1E9BBDA4].mkv
[AWSubs] Tokyo Ghoul √A – 12 END [720p][6E6E7CA2].mkv
[AWSubs] Tokyo Ghoul √A – 12 END [720p][10bit][FD05DB4C].mkv
LooGix
  • Bunglon Ganteng

    pertamax :v
    thanks min.. tamt juga nih

    • temennya Bunglon

      *tamat

    • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

      neveng pertamax coeg,,,

      • Neveng lagi coeg :v

        • Farhan R

          neveng dari org yg neveng trus dia juga neveng ke org yg neveng dan yg neveng itu neveng ke pertamax :v

        • Gilbert Aditya

          Ikutan coeg :v

          • Bayu Parindra

            ikut :v

          • Albert Fariz Morana Sijabat

            ikut

          • Dicky Ashari

            nebeng yg kedelapan dari pertamax,,,

    • ramjack perdana

      Ikutan neveng

      Visitus: http://www.niceia.com

    • neveng biar varokah :v

  • Gowther

    astaga gagal pertamax :(

  • Ren Eano

    Yaaaa :v

  • Kahfi Fazrin

    Sankyu gan.

  • kuro

    gagal pertamax

  • Akmal Irfan M

    Sip, ijin nyruput…

  • yahh dah tamat… Kiseijuu juga :3

  • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

    sankyu min,,, akhirnya tamat juga walau pengennya tuh jangan tamat dulu,,, tapi ya sudahlah… :v

  • Yeahhh tamat, QoQ

  • Gotenks

    Min ada season 3 nya gak ?

    • blm tahu

      • Gotenks

        Semoga aja ada 😀

  • Bagas Imam

    Nunggu yg 10bit aja -,-

  • sankyu min

  • evanoas

    tinggal nunggy yg re:

  • Muhammad Fajri

    Tamat tamat tamat,tamat everywhere

  • Muhammad Rafi

    mantab awsubs

  • Radenn Ajie Anjassmara

    Ijin sedot mas+share ya ^^
    #Arigagtou!

  • Shin Seijuro

    10bit proses, donlot yg 8bit aja deh. sangkyu.

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • irfan hidayatullah

    asikk 😀
    makasih ka 😀
    yeee 😀

  • Kirigami Touguro

    Ke-duapulux vroh.. izin comot min 😀

  • Faisal Amri

    nunggu batch nya min,,,

  • Rahmani Smile Joker

    Thnks min

  • as1ace

    Ga kuat nahan pengen nontonnya >.< Ah, sabar nanti ya kalo udah pulang kerja…. Demo demo demo… Pengen ngintip!!!

  • Dede Raditya

    T_T Hadeh berakhir sudah <(") kira kira ada s3 nya?

  • andhika prayogie

    Ijin sedot min :3

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Hadry Potter

    Gak nyangka ending nya bakal kayak begini T-T

    Spoiler : Ketemu Arima lagi pas bawa Hide… Gak sabar nunggu season 3 nya, klo ada 😀

    • zalfahh

      hide beneran mati nih? D':

  • Boy Caem

    nomvang nongkrong bro…

  • Gan Ta Ra

    Sankyu min.. di tunggu season 3 😛

  • thanks

  • Muhammad Fadhil

    thanks min

  • Thanks min

  • rehan kevin

    rilis lagi dong min yg season 3 nya kan fukuro yg ke 2 masih idup

  • halim

    ada b nya gak ya

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub tokyo ghoul 2 episode 12

  • Rama

    Nunggu batch nya aja dah, capek ngklik satu satu awaw :v

  • kanade tachibana

    sankyu min,
    dah tamat , gak krasa :v

  • sankyuuu

  • Fawaz Firzha

    ikut neveng

  • izin sedot min

  • Waah, udah tamat aja ya. Pdhal baru sbntar.

  • Galih Wicaksono

    Tamat deh

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min
    udah ngesubs sampai final 😀

  • Siti Juwairiyah

    makasih :)

  • tsubaa-chin

    Yah udah abis ajanih -,-

  • aldohdd

    ini serius tamat udah? apaan nih? gua kagak mgarti tamatnya ajrit huuhuhu

  • FaishalN

    Akhirnyaa :v

  • Miyazono Kaori

    makasih, min 😀

  • Ikhwan Sakti

    ada seaseion 3 nya ,,, di tunggu ya

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode