Genres

LooGix
LooGix

To Aru Majutsu No Index II BD Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 26th, 2012, 9:05 am | Series: Toaru Majutsu no Index II BD

Indeks masih merupakan organisasi buronan dan banyak Magical kuat dan individu ingin membawanya untuk menggunakan buku-buku dalam ingatannya menghilangkan dalam proses itu. Perang antara organisasi-organisasi juga mulai muncul. Indeks hanya dapat mengandalkan Touma temannya yang selalu dilindungi bersama dengan Misaka dan teman-teman lainnya dari Akademi.


TL dan Uploader : Hanz-kun

Download To Aru Majutsu No Index II BD Episode 9 Subtitle Indonesia

720p Hi10



LooGix
  • ngebut banget TL nya,
    ijin sedot yah gan
    makasih sebelumnya

  • sankyuu lanjut terus sampe beres 😉

  • Anonymous

    asik udah keluar lg, ngebuttt trus min jgn d rem2, shangkyuu !!

  • Gan kok mkin gede aja ukuran file nya????
    Tolong dong selanjutnya diperkecil!!!!
    kalau bisa dibawah 80MB….

  • @Wawan Trisnawan krn memang file aslinya lebih besar dari biasanya gan.. kita sanggupnya segitu, kalo lebih kecil gambarnya jelek. jadi bukan BD lg dong. kalo agan bisa ngecilin, boleh daftar jadi staff kami. hehe 😀

  • siiip… izin sedot gan ^_^

  • Sankyu,,
    Ijin Download 😀

  • mntep gan,,,, klo bsa 1 hari 2 epik to arunya…. 😀
    thx…

  • hahaha ini kita cepat rilis karena ini anime bukan baru kan yaa? ;), dan udah di TL jauh” hari dan tinggal nyari hari buat ngesharenya ehhehe

  • Pfffffttttttt …. sampai di No.9 ^^

    yosh .. thank you AW subs dan Hanz kun juga semangadh terus

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode