Genres

LooGix
LooGix

To Aru Majutsu No Index II BD Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 8th, 2013, 12:11 am | Series: Toaru Majutsu no Index II BD


Indeks masih merupakan organisasi buronan dan banyak Magical kuat dan individu ingin membawanya untuk menggunakan buku-buku dalam ingatannya menghilangkan dalam proses itu. Perang antara organisasi-organisasi juga mulai muncul. Indeks hanya dapat mengandalkan Touma temannya yang selalu dilindungi bersama dengan Misaka dan teman-teman lainnya dari Akademi.

Translator : Hanz-kun
Uploader : Hanz-kun

Download To Aru Majutsu No Index II BD Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

720p 10bit
[sharebeast][gett][mc]

Hemat
[sharebeast][gett][mc]

LooGix
  • mantap… izin sedot gan

  • zero

    izin gan arigatou…………..

  • for the last episode in season 2

    kalau bisa untuk bulan maret nanti
    di sub juga ya gan untuk the movie nya
    arigatou ….

  • arigatou…. udah di TL sampe tamat…

  • thanks mimin awsubs…
    izin DL ya???

  • sangkyu ya untuk selama ini TL to aru index 2 ,ditunggu anime yg lainnya !!!!

  • Anonymous

    asik shangkyuu min d tunggu projek selanjut’a 😀

  • akhirnya finis juga. Tinggal nunggu season 3 nya :)

  • Yo, makasih buat yg udah mendukung, dan mohon maaf kalo hasil TL-an ane kurang memuaskan, moga aja proyek anime berikutnya lebih baik.. :v

  • wew lngsung 2 q download To Aru Majutsu No Index II sankyu Gan Admin …

  • Anonymous

    makasih buat kerja kerasnya gan, TL nya bgus
    n tolong soul eater bdnya dipercepat 😀

  • akhirnya nongol juga..:)
    sankyu dah..sukses buat AWSubs!! 😀

    *..klo blh ane minta link To Aru Majutsu No Index yg Season 1 dr Eps. 21-24 dunk min. coz sussah bgt nih dicarinya & kbanyakan pda mati smua..(T.T)

    mohon infonya..TQ! ane tunggu..(^v^)

  • mantap.. pokonya mantap !
    akhirnya season II kelar..

    terimakasih banyak gan ~
    terus berkarya ..

  • Akhirnya selesai deh season 2 nya..
    tinggal nunggu Movie-nya nanti akhir februari
    +nunggu To Aru Kagaku no Railgun S

    Makasih AWsubs, ijin download.

  • Joe Rahmat

    Senpai buat batch nya pliss

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode