Genres

LooGix
LooGix

To Aru Majutsu No Index II BD Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 5th, 2012, 1:15 pm | Series: Toaru Majutsu no Index II BD

Indeks masih merupakan organisasi buronan dan banyak Magical kuat dan individu ingin membawanya untuk menggunakan buku-buku dalam ingatannya menghilangkan dalam proses itu. Perang antara organisasi-organisasi juga mulai muncul. Indeks hanya dapat mengandalkan Touma temannya yang selalu dilindungi bersama dengan Misaka dan teman-teman lainnya dari Akademi.

TL dan Uploader : Hanz-kun


Download To Aru Majutsu No Index II BD Episode 1 Subtitle Indonesia
720p Hi10

LooGix
  • Anonymous

    weweeweew !! hebat n fansub gak SOA aja yg d BD-in, to aru majutsu no index II BD pun dikerja’in wew hebat n fansub

    Thanks gue udah nyari n anime, soalnya link tetanga udah mati semua ! hahah

    semoga SOA dan to aru majutsu no index II -nya d kerja’in ampe selesai

    THANKS KK !!!!!

  • upload 480p dunk gan versi hematnya.
    thx

  • @Anonymous terima kasih buat pujian dan doanya gan. 😀

  • @kilua maap gan, karena ini versi Blu Ray kami gbs nyediain 480p. 😀

  • siiip.. mamta nih anime… izin sedot gan

  • apa itu SOA?

  • ore da yo

    suuuuuggeeeeeeeeeeee kore……

    arigatou yo gan…
    mhon di lanjutin…
    akhirnya ada yg ngesub s2 nya…
    sankyu ya gan..

  • gan help
    update ampe 24 ny
    arigatou ^^

  • Sankyu,,,
    ijin download…

  • ijin download + semoga cepet selesai… karena yang season 1 sudah ane selesai in… 😀
    ko-pi.com

  • Anonymous

    semangat n tetap lanjutin ya gan XD

  • Anonymous

    ngebut trus min kerjain’a smpe tamat, makin ngebut makin mantappp hahaha …

  • Anonymous

    gan bedanya To Aru Majutsu index sama To Aru Kagaku no Railgun apa ya? bukannya itu ceritanya sama ?

  • gan mw tnya nh ko ane nonton d android pake MX media player patah” dh?? knpa ya? ap vidionya ngak cocok ap gmna th?

  • Puja kerang ajaib target selanjutnya yach ini Episode 1 yosh ..

    terima kasih AW subs semangad terus

  • Excel Dwi Oktavianto

    Yeh manteb :v /

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode