Genres

LooGix
LooGix

Terra Formars Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 20th, 2014, 8:55 am | Series: Terra Formars

Sinopsis:
Setting ceritanya berada di masa depan, yaitu di planet Mars pada abad 26-27. Latar belakangnya adalah karena populasi bumi sudah semakin padat & kekurangan sumber energi, maka ilmuwan memikirkan bagaimana caranya agar manusia tetap mempunyai lahan untuk hidup, dan yang menjadi targetnya adalah planet tetangga: Mars. Proyek inilah yg dinamakan “Terraforming project”, intinya menciptakan kondisi Mars menjadi stabil, agar manusia bisa hidup di sana. Teorinya adalah: “Jika kita melepaskan sejumlah besar lumut dan “Black organism” ke mars, maka mars akan mulai menjadi hangat dan menyerap cahaya matahari” dan “Black organism” yang dipilih ternyata adalah kecoa!

Producers: Warner Bros, LIDENFILMS
Genres: Action, Horror, Sci-Fi, Space
Translator: Freyjadour
Typesetter: Farhardian
Kara: Freyjadour, Farhardian
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Terra Formars Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Terra Formars – 13 END [480p][4D71F187].mkv
[AWSubs] Terra Formars – 13 END [720p][FA80A433].mkv
[AWSubs] Terra Formars – 13 END [720p][10bit][1F767584].mkv
LooGix
  • Gd Cipta Raditya

    THANKS THANKS THANKS !

  • Riza Fahmi

    wew . kok tamat . argh .msih pnjang nih . nunggu season 2 aja dh

  • Yoga Ramadhan

    mantaf , TQ TQ

  • Drop beneran xixixi :v

  • thanks :)

  • Fikri Nur

    eceran, 39!

  • Tenpouin D. Rei

    Arigatou~~~ :'(

    akhirnya final juga. >_<

    *nunggu 10bit.

  • mantapp 😀

  • thanks awsubs,akhirnya dah tamat juga :v

  • Dwiqhee Abdul Ghani

    joseph aja belum berubah :3 btw. thanks!!!!

  • reza beckster

    ah elahh… buruan amat tamatnya..!! nunggu season 2 berasa nunggu kiamat!!!

  • Teguh Rais Rahmadi

    ahhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………………!
    nande, nande, udah tamat, tapi……………….
    ya, sudahlah, thanks min yang sudah ngesubs nih anime.

  • Apriliyanto Bayu

    He E*k kok dah tamat…gmna nih….

  • Izin download min :3
    ditunggu S2nya

  • wew dah selesai :v

  • ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

  • AOI

    Thanks AWsubs

  • Wisnu T K

    makasih banyak mamen :))

  • Tomy

    thx gan lanjut OVA 2 ny donk gan…

  • Joshua Aji

    SAO I ada batchnya ga min? Linknya udah pada almarhum…

  • Harie

    moga ada s2 nya..

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Guest

    Akhirnya selesai juga nih anime, sankyuu min

  • Dhany Strife

    Batch-nya ditunggu min

  • kecoa berotot tamat juga
    Thankz AWSubs

  • Gading Prakasa

    asli ukurannya bikin hdd batuk :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode