Genres

LooGix
LooGix

Tamako Love Story Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 8th, 2014, 11:12 pm | Series: Tamako Love Story

Sinopsis:
Tamako Love Story menceritakan tentang kisah cinta yang dialami gadis pembuat mochi bernama Tamako, di mana latar cerita terjadi diakhir-akhir masa SMA. Namun, Mochizou, teman masa kecil Tamako akan melanjutkan studinya di Tokyo. Bagaimanakah kelanjutan kisah cinta mereka? langsung comot aja gan :3

Producers: Kyoto Animation
Genres: Comedy, Romance, Slice of Life
Translator: Rendra111
Kara/Typesetter: CG, Rendra111
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Tamako Love Story Subtitle Indonesia

[AWSubs] Tamako Love Story [480p][53351025].mkv
[AWSubs] Tamako Love Story [720p][2D6BE604].mkv
[AWSubs] Tamako Love Story [720p][10bit][EF74659F].mkv
LooGix
  • Noire Valstar

    OKEH BENSOL

  • premium :v

  • Ivan Aji

    Sedottt dlu ya gan

  • armanabawi arma

    ova special ?

  • Nee-Sama

    setia nunggu versi Aws akhirnya rilis juga…
    makasih dah..

  • Rengga Adi Isma

    akhirnya yang ditunggu muncul :v

  • Mirip Sholeman

    Akhirnyaaaaaaa………
    Ijin gan,…

  • Maki-chan

    akhirnya the movie nya keluar, thanks min :v

  • “langsung comot aja gan :3 ”
    oke,gw comot min :v Thanks XD

  • Andhy Setyo Raharjo

    Wah Love Story,Matursuwun Gan,ijin download…

  • Ray Handy Putra

    bkn nya ini Tamako Market ? , ko judul nya beda lgi ? ini kisah tentang percintaan nya ?

  • destinyfucker

    TML :3

  • Yurio Hermawan

    entah kenapa,, waktu tamako dan temannya perform diatas panggung
    backsound lagu nya koo mirip lagu nya kasino “DKI” waktu nyanyi ya :3
    “nyanyian kode” XD

    • Gusti Zen

      bener gan, ngakak sendiri gua dengernya,

  • Apriyanto Arkiang

    MasterPiece buat nh Movie…

    Nonton Tamako Market Supaya tw karakter-karakter dari Movie ini gimana…

  • Machi Tokiwa

    mblee,gagal dapet bensin.

  • Karim Abdillah

    Love story,, kyaaaaa>A<aaaa..

  • Gading Bagus Prakasa

    Gan, kalo ane mau nonton movie ini apakah ane harus nonton animenya juga atau bagaimana?

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • ijin bang

  • ryuuki

    kaya nya seru

  • Komang

    wah… keren….

  • Haqis

    Makasih Admin

  • Haya Mine-chan

    thank you! XDD

  • tohka

    Sankyuu

  • ARhieYsThA

    bingung dehh -_- kenapa di stel di TV gak keluar suaranya yak -_-
    jadi mau gak mau nontonnya di PC aja ini mah -_-

  • Kurororo

    makasih banyak

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode