Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 31st, 2014, 1:58 am | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.
Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Salum
Kara Effect: Rezkiyanto
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 9 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 09 [480p][83E952C2].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 09 [720p][50CE2278].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 09 [720p][10bit][C97CB105].mkv
LooGix
  • Yudi Tama Yama

    Pertamax di aman kan :3

    • Muhammad Fahrizal

      wkwkw njier di tinggal buka fb 1mnt udah gagal pertamax -_-

      • Muhammad Rafi

        Gw pertamax gw paling bawah

        • Muhammad Rafi

          Pertamax gw paling bawah

    • ryuuki

      gue bawah lu jadi gue pertamax :3

  • Muhammad Fahrizal

    Keduax aman ~~!!

  • aaaaa

    ketigaaaaa

  • Cok!

    PertamaX ! Izin sedot gan 😀

  • bukan death gun!

    bbm bersubsidi!!

  • Eni Akew

    Silahkan rapatkan bariasan :v

    thanks awsubs . . .

  • Putra Ardyanto

    sedotttt <(")

  • Bubar Bubar -_-

  • febrian ramadhan [BK201]

    asoy akhirnya keluar ijin min

  • Ari

    ke-10 ijin sedot

  • Akhirnya…..
    Thx min xD

  • Cok!

    yaelah

  • Yuuji

    makasih banyak min :)

  • Hentong

    Kimochi kimochi kimochiiiii >.<

    • ryuuki

      sesuai nama lah coeg

  • Novan Rizkiya

    yosh,
    terima kasih AWSubs~

  • natsu dragnel

    asikkk :3
    makasih yua ka 😀

  • korosareru

    thanks

  • Choirul Iman

    thanks min

  • rido akmal

    mantab AW

  • shifu

    Thanks mimin AWSubs ^ ^

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • M.Aditya Harliyanto

    Thanks Min…

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • TheHaps

    izin sedot2 min :))

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    hhu,, sankyu min :)

  • junkiespam

    Death Gun :v

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)))

  • Mantaff 😀 Thanks AWSubs~ 😀

  • ryuuki

    izin dulu :3

  • yeah

  • Fahry Ichirou

    Arigatou min….

  • mira

    nih anime bener2 pinter bikin gw penasaran n ga sabar next episode ny

    • シドキ_アンナサーイ

      Nah itu tu..!!!

  • Pachry Risky Ramadhan

    arigatou nee~ awsubs :v /

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • Sankyuu min :)

  • shiba tatsuya

    yoshaa

  • shiba tatsuya

    sedot dulu

  • shiba tatsuya

    thanks awsubs

  • Main_Yuk

    Siiip gan. Sankyuu!

  • Dickyun

    gw ktinggalan
    Thankz AWSubs

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min………………! 😀

  • izin :3

  • Kirito

    Thanks AWSUB

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode