Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 5 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 2nd, 2014, 11:49 pm | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.
Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Salum
Kara Effect: Rezkiyanto
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 5 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 05 [480p][C8BA7CAC].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 05 [720p][8F4CC9D6].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 05 [720p][10bit][BF6079F6].mkv
LooGix
  • Tegar Setyawan

    PERTAMAX DIAMANKAN !! :v

  • Rico Ardinata

    Pertamax :v

  • Katsuragi Jimasu

    SOLAR! nunggu 10bitnya:3

    • Raja Hilza Wardani

      Eh kalo 10bit bedanya dimana yah, nontonnya juga dimana biar kerasa beda .-.?

      • Katsuragi Jimasu

        kalo 10bit warnanya lebih bagus (menurut gua) wkwk

        • Katsuragi Jimasu

          media playernya kurang canggih sih wkwk, gua nonton di laptop make rich media player

          • Tensu

            Pkek Daum pot player jga bags kak

    • Wilsa Nazuha

      jam segini solar haram gan :3

      • Dickyun

        pakai biosolar kalo gtu gan :v

    • aatival

      10bit besok pagi kata mimin

  • magyo

    Arigatou~ ^__^/

  • Raka Cendekia

    Sankyu MIn

    KLO NAMBAHIN CHAPTER KE VIDEO ITU GIMANA YA ? MOHON BANTUANNYA

  • aatival

    sawonya dah mateng :3

  • Fikrii Brillian Ressy

    Thanks Min

  • Hideyoshi Atsuko

    Baru aja selesai nonton di Crunchyroll :v
    Eh disini udah keluar :v :v
    Keren min , ngebut banget nge sub nya :v

    • arlond alief

      yang ngebut tuh uploadnya bang..

  • Dery Kurniawan

    Gile udh banyak aja yg komeng baru beberapa menit :v

  • Natto

    ikut komen ^^

  • Rahmat Hidayat

    Sankyuu

  • Raden Restu

    SexArtOnline x_x Yang komentar udah banyak bener :3
    Gesrek terus sampai 720p 10bicthnya nongol

  • Eko Julianto

    wih view nya langsung banyak aja. mantap :v

  • Gusti M. Zainal

    ikutan ah :v

  • Aaf Shiddiq Perwira

    Makasih 😀

  • Shūya Kano

    Nunggu 10 bit :3

  • mr.nobody

    waiting for 10 bit <(")

    • mr.nobody

      Genkaku the Best <(")

  • Alfathari Akbar

    I love you :* Mmmmuuuuuahh… awsubs the best

  • Alfathari Akbar

    min 1080 klo bisa ultra HD 😀

  • ini dia yg gue tunggu2, thanks banget AWSubs! ^_^

  • Eni Akew

    yang aus yang aus ayo rapatkan barisan :v

  • RonzUzumaki Ninetails

    sudah begdang buat nunggu trnyata yg 10bit pagi T_T

  • Hideyoshi Atsuko

    10 Bit nya keluar :v :v
    Katanya pagi gan :v Sankyu banget deh :v

  • DEathDaY

    ini dia yg aq tunggu2, thanks min ^_^

  • febrian ramadhan [BK201]

    kaga sia sia gua begadang :v

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Alfathari Akbar

    akhirnyaaa

  • maman

    om encoder ini cuman usul,mohon di pertimbangkan
    untuk yg pahe [480] gmn klo bitrate audio nya 64 aja
    biar tambah mini file nya n cepet donlot nya.
    encode video-nya mah ud mantap.
    ty….

  • ocha

    sankyuu~

  • Alfandi Anwar

    wkwkwk pada begadang nih ceritanya XD
    sankyu AWsubs, udh mau begadang juga ngerjainnya (b’o’)b

  • 54dmon

    akhirnyaaa

  • Erwin SP

    “Thanks.. :)”

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • dhiza ah

    makasih, min

  • Yossrizal Ramadhan

    wuiihhhhhh …

  • Makin seru aja :D, terima kasih AWSubs~

  • rido akmal

    mantab

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • korosareru

    ijin sruput min ^3^

  • Yuuji

    makasih banyak min :)

  • Pertamax

  • Lee

    sankyu mimin
    izin donlod dlu

  • irfan hidayatullah

    yeee 😀
    makasih yua ka 😀

  • Muhammad Rafi

    ganti nama game film nya jadi GGOJC = ganteng ganteng online jadi cewe,wkwkwkw

    • Dickyun

      pas banget gan :v

  • OrangGalau

    theks min

  • ijin sedut

  • junkiespam

    Mantabbb wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

  • Sruputtt dulu min

  • Dickyun

    cih, gw ketinggalan
    Thankz AWSubs

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :)

  • Teguh Rais Rahmadi

    this is anime game…!
    sankyu min 😀

  • Ryu

    beda 720p sm 720p 10 bit apaan sih? bagusan yg mana? ._.

    • yang 10bit lebih jernih :3 n bagusan yang 10bit

    • ryuuki

      coba ss aje :3

  • Thanks

  • aditya hafizh

    SAO II mantab anzenggg!!! , thanks min :3 /

  • ReinertSan

    Sankyuu 5 Ribu Dapet 1 :3 ) /

  • punk

    thks mimin

  • bilal hermansyah

    Ijin culik filenya ya,,

    Thx awsub

  • Wahyu Siagian

    IZIN SEDOT MIN!

  • Sankyuu Min~

  • ryuuki

    ngikutin yang lagi ngetren sekarang “SAO MANTAAAAPP ANZEEENG !!” :v

  • ryuuki

    izin

  • Kahfi Fazrin

    baru sempet download sekarang, sankyu gan. ^^

  • Kirito

    Terima kasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode