Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 27th, 2014, 12:22 am | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.
Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Salum
Kara Effect: Rezkiyanto
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 4 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 04v2 [480p][E97F0F9D].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 04v2 [720p][EFC3B2F3].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 04v2 [720p][10bit][33799B3F].mkv
LooGix
  • Acha

    Pertamax

    • Ne_neko

      ea

  • xian01

    Cie cie :v

  • Arinal Aquaboyz Sip

    gagal Pertamax

  • Code : 02

    weleh weleh jam segini updatenya
    tapi gk papa :v, sankyu min ^-^

  • Gufron Ramadhan

    maksih mas mas untuk update an nya yang cepet

  • Ryne R

    10 Bit ny min :3

  • Mantaf Njirrr

  • salut sama admin mlem mlem gini masih sempet update :v /

  • Kuroneko Gokou

    Harusnya rilisnya 720p 10bit duluan min :v

  • Hideyoshi Atsuko

    Jam set 1 dini hari update , baru 1 jamtapi viewer nya udah banyak banget :v :v :v

  • Erlan Lardiaz

    Mantap

  • Darks Force

    aa lambat 40 menit -_-

    • Yossrizal Ramadhan

      protes lu coeg =_=

      • Darks Force

        Lambat 40 Menit gua Comment
        tadinya mau Comment Pertama COEG
        bukan Protes Jam Rilisnya COEG
        =.=

        • Yossrizal Ramadhan

          wkkwkw coeg :v

  • febrian ramadhan [BK201]

    busrak hode :v

  • MauLana Akbar Fauzian

    Santapan Sahur :v
    sankyou min ^^

  • Muhammad Fahrizal

    thank admin :v

  • Muhammad Fahrizal

    yay mateng juga Sawonya

  • Noire Valstar

    Thanks Admin

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty min

  • ClowEn

    Ijin sedott..

  • RizkiNimeLover

    sankyu min ^_^

  • ari aji

    walaupun lg mudik mimin tetep update ^_^

  • Andikanime

    Tetap lanjut gan, semangat !! ^_^

  • Nanda-kun

    Arigatou Gozaimashita, mimin yang ganteng….

  • Mizuhashi Akira

    Arigatou mimin. gag di Tunda updatenya. ^_^

  • rido akmal

    sankyu min

  • Thanks min :)

  • Yuuji

    Makasih banyak min ^_^

  • Crisna

    yg sharebeast nya belom ad min ?

  • Alfathari Akbar

    aarrghhhh nggk sabar buat minggu depan… Good Job min

  • Guest

    andaikan ada komiknya :”)

    • Fikri MocaMoci

      ada light novel nya -_-

      • HáLím Mántríðíé

        ^ maksud dia itu komik, yg versi buku vroh, bukan LN yg baca dari internet :v

  • Makmun Max

    premium

  • HáLím Mántríðíé

    SAO Mantaaaaap ANJ****NG :v

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    sankyu awsubs :)

  • Teguh Rais Rahmadi

    thankzz min ^_^

  • Teguh Rais Rahmadi

    thankzz min ^_^ …………….

  • Dery Kurniawan

    Great!

  • Thank you

  • Ridho Ramadhan

    ijin sedot min, thanks 😀

  • Viva Anonime

    okeeee… kirito kayaknya udah log in nih

    ijin sedooott min

  • Kirito hode:3

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • dhiza ah

    Kirito nya kaya perempuan -_-

    makasih, min

  • ijin sedot juga , sangkyu

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Defriza Adrian

    Yosh udah rilis
    Thanks AWSubs

  • Adrian Prayoga

    MantaGGG SoGGG (y) Sankyuu AWSubs ~

  • junkiespam

    Kirito…kawaii wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

  • sruput dulu … :v
    sankyou AWSubs

  • AnimeNaufal

    terima kasih abang AW :3

  • Bakuhatsu100

    ijin sedot gan

  • Thanks

  • MSultan Maulana

    Suwun..

  • arigi

    thanx awsub

  • Wisnu T K

    sankyuu mamen :))

  • DarkFMaster

    tahun 2015 cuk :v

  • Helmi Hartadi

    TRAP START :v

  • Aldi Arnoldi Hernanda

    akwakwka Kirito jadi Cewek di GGO :))

  • Keima Uchiha

    wih kiritonya jadi cewek jadi agak aneh

  • Agni

    mantap

  • Localfile

    berani bayar berapa kalo mau 2014 rilis ?

  • ragna

    maksih i in

  • Eni Akew

    ijin download min… thanks

  • Naeto21

    shankyu

  • MasKuroko

    Dasar penonton KnB karbitan hanya bisanya koar2 doang :v

  • Miwaka

    Kurokuro no Basuke anime apaan tuh :v yang ada hanya Kuroko no Basuke :v

  • ryuuki

    sawo nya udah matang :v

  • Dickyun

    gila!!! gw tinggal mudik 2 hari, updatetannya udah banyak, padahal masih lebaran
    Thankz AWSubs

  • Dickyun

    hahaha… ngelawak gan :v

  • Ghani Zuhdi

    thankyouu. ga 1080 lagi ?

  • Sankyuu Min 😀 😀

  • Zakaria Wahyuda

    alegato yo

  • ryuuki

    ko sepi :v

  • Kahfi Fazrin

    icip icip,

  • Shin Seijuro

    telat donlot, baru turun gunung

  • Kirito

    Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode