Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 20th, 2014, 12:10 am | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.
Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Neneko
Kara Effect: Rezkiyanto
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 3 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 03v2 [480p][7F3DC548].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 03v2 [720p][3EB80A8E].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 03v2 [720p][10bit][A7C43358].mkv
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Gelar tiker dulu ah~ <(")

  • Erlan Lardiaz

    Sankyu min

  • Erlan Bhima Pratama

    eh, 720p 10 bit msih proses yak? hmm… ane tunggu dah :3

  • Muhammad Fauzan

    Ninggalin jejak~
    arigato min

  • fyma

    nungguin yg 10bit aja dah hihihi

  • rdtx

    nitip sendal :v

  • fyma

    knp yaa kl AWSubs ga buat yg 1080p skalian??
    kan manteep tuh

    • ada tuh

      • fyma

        mksd nya yg 720p 10 bit? emg itu masuk kategoi 1080p?

  • Reynaldi Aghitya

    mantep :v

  • Fajri

    thanks min

  • hayai @_@

  • Gusti M. Zainal

    yoss !!!

  • Yoooosh !!!!

  • febrian ramadhan [BK201]

    buset di kebut :V
    ijin unduh min :3

  • magyo

    thanks min ^__^

  • yoseph

    Gw nungguin link ny dri jam 1 wkwk
    Thanks~

  • Eni Akew

    ijin gelar lapak min 😀

  • Njirr

    kok yang 1080pnya , sizenya besar amat ?

    • ryan kirito

      yang kecil mah 480p

  • Futuristech Frteen

    buset, ada 1080p.. :v ane sedot 720p aja deh, ngehemat HDD.
    Sankyu min

    • Fikri MocaMoci

      hooh kasian hdd chan :v mending donlot 720p 10bit :3

  • Azusa Anto

    Nyicip 480P untuk di Hp

  • RIBHAN

    mantapp AWSubs ^^

  • Shu-kun

    tumben ada 1080p :3 sedot dah, thanks atas animenya

  • Dat Death Gun

  • thanks ya min :)
    sukses selalu AWsub!

  • ari aji

    wow, 1080p -_- 900MB

  • rido akmal

    thanks min

  • ryuuki

    tidak lama lagi nih komen bakal penuh :v

    • Dickyun

      haha, sekarang udah penuh :v

      • ryuuki

        masih nambah terus :v

  • ryuuki

    dafuq baru sadar ada 1080p

  • Makasih min :)

  • Kirito Can

    oh iya satu lagi,bro kalo Air Gear s2 dah keluar kalo bisa Awsub secepatnya subtitlekan juga…itu sja maaf^_^
    I LIKE AWsub FOREVER ^_^

    • ryan kirito

      bantu pake donasi kek, jangan minta mulu

    • emoh :p

    • Rido AnAz

      kapan2 air gear ada s2nya? kalau ova noh ada

  • M Aan Dafa Setiawan

    ty

  • Dery Kurniawan

    tumben ada 1080p. isep dulu.. thanks

  • ryan kirito

    donlot anime PeBeh dulu

  • ‘3″

    donlot dulu ah,,,GGO = GalGe Online 😀

  • Kuroneko Gokou

    itu 1080p-nya 10bit / 8bit min?

  • Darks Force

    Wih 1080 :3 cobain ah :v
    DLing :3

    • Darks Force

      Kagak jadi ah 900MB :v
      720P 10bit aje dah :v

      • Nabil Cool’s

        wkwkwk,, gw juga nggk jadi !!! :v

      • Rido AnAz

        haha kasian HD

  • Animonster Cube

    Lol, mantabb 1080p nya 900Mb :3
    Arigatou AW~
    😀

    • Ziqhran

      Cari yg bitratenya rendah , :v

      • ziqhran

        <—— -_-

  • Rizky Dwi Nugraha

    ko ada tulisan v2?

    • emang g boleh?

    • Rido AnAz

      SFC berarti om (LS)

  • Alfathari Akbar

    Karena gua ganteng jadi 1080p aja :v

  • Teguh Rais Rahmadi

    kagak sabar, ingin langsung actionnya :v
    Sankyu

  • didi

    terlalu berat 1080p nya, dari 100mb lgsung 900mb, kalo bisa 720p yg 300mb-an. Thank you

  • Ngurah Januar Kresnamurti

    blum sempet DL 1080p nya, udh ngilang :3
    #yare-yare :v

  • Rangga Kusuma

    Sudah Lama dinanti nanti

  • SAO 2 episode 3 1080p ada kesalahan dalam timingnya, ini perbaikan subnya untuk 1080p https://www.tusfiles.net/u6kw6g30se9i , buat resolusi lain seperti 480p, 720p, 10bit tidak ada masalah… terima kasih…

    • sankyu udah di share softsub 1080pnya

      • Dickyun

        sama-sama

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • Comment penuh dengan 1080 :v takjub gua takjub

  • ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

  • Fajar Maulana Hasan

    nyahahaha 1080p 90mb :v ikutan gelar tiker gaan.. :v

  • Novan Rizkiya

    Sankyuu min,
    ijin unduh 😀

  • junkiespam

    Makasih AWSubs ^^

  • Win Hack

    1080p ???
    saya ga liat di atas ??

  • buset,, komennya udah bejibun…
    btw, ijin sedut

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    sankyu na awsubs ^^

  • Glenn Ferio F

    Thx min sdh ngesubs SAO II nya

    Sdh lama tdk comment hehe..

  • helmy putra uta

    Gilak

  • Dickyun

    cih, gw ketinggalan
    Thankz AWSubs

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub sawo 2 episode 3

  • Galih Wicaksono

    sankyuu min :3

  • MantaffxD sankyuu min~

  • ClowEn

    ke tkp..

  • Ziqhran

    apa cuma gw disini, yg mikir kalo death gun itu kikuoka :v

  • Kirito

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode