Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 14 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2014, 1:16 am | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh. Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Salum
Kara Effect: Rezkiyanto
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 14 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 14 [480p][6427AA15].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Sword Art Online II – 14 [720p][5A7F923C].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Sword Art Online II – 14 [720p][10bit][A11FAC63].mkv
LooGix
  • Zamri Uchîhå

    pertamina :v

    • nebeng coeg

    • Ikkimaru Adhi Nugroho

      nebeng gand

    • Zamri Uchîhå

      monggo gan

      • nebeng jg broo

        • Viva Anonime

          yadeh, gue nebeng orang yg ditebengin orang yg juga lagi nebeng orang :v

          • qaim bilqisti

            Yo dawg… gw denger lo suka nebeng.. jadi gw nebeng orang yg udah nebeng :v

          • ^ njirr :v

          • febrian ramadhan [BK201]

            masih muat ga? , klo masih muat gua juga nebeng ya :v

          • Masih :v

          • febrian ramadhan [BK201]

            Gua ikutan nebeng berarti :v

        • Julius.V

          Hadeh -_-

          • ryuuki

            lu jangan gitu gw nebeng, tadi nya ga niat cuman mayan lah

  • mantap :v

  • Noriko Kazuko

    KEDUAX

  • Choirul Iman

    thanks min..

  • ( ´ ▽ ` ) mαkαcíhhhh….. min

  • Ridi Nurmadirahman

    Yosh 😀

  • Kyougami

    Aku bukanlah yg pertama dihatimu tapi…… ane cuma telat
    Sankyuu min

    • Tsundere999

      :v

  • menunggu 10bit :3

    • sakyuu, 10bit kali ini lebih cepat 😀

  • DEATHLER

    PERTALER

  • yosha, akhirnya keluar juga

  • thanks awsubs

  • Kisaragi Shintaro

    Sankyuu AWSubs…

  • Kahfi Fazrin

    sankyu 10bitnya^^

  • M90

    gan .. SAO II yg epsd ini dah maasuk arc baru blom ya ?

    • evanoas

      belom, kayaknya episode berikutnya

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    sankyu awsubs ^^

  • ari’

    kak downloadnya gimna? baru pertama kali soalnya

  • KaitoKaneki

    mksih min izin sedot y

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Wahyu Siagian

    Izin Download and Thanks! ^^

  • Yagami Light

    Sangkyuu…

  • Busye~t… yg nungguin semalaman TT^TT

  • Terima kasih ‘Sword Art Online II’ Episode 14 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi : http://www.animencode.net

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • Eril Anwar

    Thanks AWSubs! :)

  • Rendy Renaldy

    Izin sedot ya 😀

  • Thanks

  • Sankyuu AW :)

  • Izin sedot min 😉
    thanks

  • JRC

    ko filenya tidak terlalu gede y ?

    • karena lagu openingnya tidak ada

      • Rinaldy Yusuf

        ini udah final belum sih?

        • evanoas

          belom, episode berikutnya masuk arc baru kayaknya

        • Viva Anonime

          final buar arc Phantom Bullet, ntar debriefing trus masuk Arc Mother Rosario

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks ^_^

  • FaishalN

    Yosh mantaff 😀 Sankyuu AWSubs 😀

  • Revlis

    mantapin nya kagak bisa min, gk keluar lanjut ke linknya
    tp ini udah ke sharebeast baru bisa (y)
    sankyu

    • matiin adblockmu dulu, ntar baru keluar

  • yang gw tunggu”
    Thankz AWSubs

  • wow sudah rilis :v

  • ini abisnya episod berapakah? 😮

  • anhar

    slurrppp…

  • Muhammad Rafi

    asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san asada-san

    :v

    • Rinaldy Yusuf

      orang sarap si shinkawa

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub sword art online 2

  • Widhy Aristiawan

    Ending kah ? episode selanjutanya ga di tonggolin soalnya
    ada yang tau

  • Brian Cah Santai

    makasih ya bosz
    izin download dulu

  • Brian Cah Santai

    caranya download yg 10 bit gimana ya ?

    • matiin adblockmu dulu, terus cari tulisan click here di mantap.in

      • Brian Cah Santai

        sip sip

      • Brian Cah Santai

        ok
        makasih

  • Gusti M. Zainal

    numpang lewat min

  • Joey Jhon

    tahnks gan ijin download 😀 btw agan ad ap dngan firedrive’a? :/

  • evanoas

    Waiting for Mother’s Rosario arc

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin min gua lupa sawo keluar :v

  • GazLPG

    Shinkawa sepertinya ga terima setelah di kasih lutut sama Kirigaya di dunia nyata,jadi dia bales dendam di Ganteng Ganteng Onlen :v

  • Tegar Bangun S

    ada MP4 nya ga

  • Julius.V

    Sip mimin Awsubs, Sankyuu

  • Kuroko Tetsuya

    nebeng

  • ryuuki

    ketinggalan anjir T^T

  • Teguh Rais Rahmadi

    aragatou min,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Kirito

    Izin sedot min
    Thx

  • Imagawara Kagawa Onii-Chann

    up up up :v

  • Kirito

    Thx

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode