Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 6th, 2014, 6:39 am | Series: Sword Art Online II

Sinopsis:
1 tahun setelah insiden SAO, Kirito didatangi oleh Seijiro Kikuoka dari Kementerian Dalam Negeri dan Komunikasi Departemen “Divisi VR” Jepang dengan permintaan yang agak aneh.
Terkait penyelidikan pada “Death Gun” insiden yang terjadi dalam game VRMMO yang disebut Gun Gale online (GGO). “Pemain yang ditembak oleh seorang avatar misterius dengan pistol hitam akan kehilangan nyawa mereka bahkan di dunia nyata …” Gagal menolak permintaan aneh Kikuoka itu, Kirito masuk ke dalam GGO meskipun ia tidak sepenuhnya yakin bahwa dunia maya bisa secara fisik mempengaruhi dunia nyata.

Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Neneko
Kara Effect: (menyusul)
TLC: Salum
Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sword Art Online II – 01 [480p][E8F18492].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 01 [720p][C6AA7878].mkv
[AWSubs] Sword Art Online II – 01 [720p][10bit][3E63C700].mkv
LooGix
  • Matsullini-sama

    Ijin sedot min :v

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Izzudin Umar Iscomeback

    kyakakakaka akhirnya keluar juga 😀
    sabar menanti AWsubs T_T
    Thanks min :*

  • sial gagal pertamax -_-

  • Jo-kun

    Akhirnya keluar jga..
    i’ve been waitng 4 this.. ;’)

  • Ahmad Wildan Rizky Ramadhan

    thanks :3

  • Ahmad Rusz

    Makasih kaka

  • Harun Al Rasyid

    Min, Curhat, Ini Satu Satunya Anime Yg Bikin Gw Nangis :’)
    Btw Thanks :’)

  • Thanks min :)

  • Rangga Kusuma

    KeluarJuga Thank AWSUbs 😀

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • rido akmal

    mantab min

  • Chelia Margaretha

    Ga bisa di ungkapkan dengan kata2… Arigatoo gozaimasuuu!!! (T-T) (T-T) (T-T)

  • Faizaru

    wedan.. Tanks min

  • Yogi Kurnia

    thx mimin kece, langsung sedot

  • Ilham Alfa Robi

    suwun yo bang :)

  • HI AL ER

    Sedot

  • Bambang

    Matur suwun

  • Makmun Max

    sip, thanks min… :3

  • Alfan

    MANTAB

  • Giwangkara Perdana

    Thx

  • Kevin Sukma Rahadian

    akhirnya kluar juga, thx bro…..:)

  • Surya’s Kisanagi

    Yosh!

  • dharma eka

    akhirnya ditunggu2 keluar juga…. gq sabar lihat kirito hode di ggo…. hhhhh

  • Adri

    Sankyu min, sruput ah :v

  • Dhito Irmandaru

    Finally 😀

  • Bagus Nuarta Susilo

    SAWO udah ada ekstraknya

  • foe tamami

    akhirnyaa,,,,T .T

  • Nanami

    Akhirnya yang ditunggu, thanks AWSubs :)

  • Renold Hekmatyar

    Ini dia Kabar gembira yang kita tunggu2,,,

  • M

    tq min :3
    sedotz ~

  • ah ngobrok

  • Sonny

    weehh banyak yg komen :v
    ijin sedot min :3 /

  • Irfan Dragneel

    Akhirnya Keluar , Ijin Sedot _<)

  • pada komen “akhirnya”
    gue kirain kabar gembira, ternyata sawo matang rilis :’v

    sawo matang kini ada season 2 nya

  • Dickyun

    Sudah dari dulu aku menunggu, akhirnya datang juga hari ini
    thankz AWSubs 😀

  • Episode 1 masih kurang greget min :v Lanjutkan tapi

  • ryuuki

    asuna nya kaya kurang-kurang gimana gitu :3 ada yang berpikir seperti itu juga kah?

  • Faishal Nurhuda

    Alhamdulilah akhirnya keluar juga >.< manteff minxD sankyuu~

  • Defriza Adrian

    izin sedot
    thanks AWSubs

  • Noting

    setelah selama ini cuma baca LN .. akhirnya ! meski ndak bakal terkejut sama ceritanya yang penting tonton aja
    Makasih .. Sukses kk ^^

  • NauOtaku12

    akhirny :3
    makasih sebanyak2nya kakak fansubber AW :3

  • Sudah lama dinanti, sankyuu AWsubs^^

  • Seijuurou

    hedeh SAWO SAWO :v
    sankyuu

  • Axel Blaze

    Sawo nya dah mateng :v
    sankyuu awesabs

  • Nucchan

    kyaaaaa… >,< yatta yatta.. akhirnya rilis juga SAO nya
    sankyu Awsubs

  • Raigi Breakz

    sayang cuman eps 1 doank

    • Fania

      lah menurut ngana!!!

      • Dhio Febriyananta

        Sabar,, puasa mas

    • dias.satria

      ngelawak ini orang….

    • ryan kirito

      Kampungan

    • Alexander Yosua Adiguna

      Baru tau anime ongoing kemarin sore ya? :v

  • Yulius Henri Cahyono

    sip” dah rilis… pagi hari lg…

    Lanjutkan…

    thx..

  • Ibnu jamal f

    noop woy! baru juga releas, mau ngesub sendiri lo? komplong :v

  • Fania

    sangkyu min

  • Fania

    lah menurut ngana! dijepang aja juga belum rilis episode 2 nya

  • Feirul Azis

    wah sudah di nanti ini!!!

  • Fania

    wah elu season 2 baru rilis udah bikin penggemar pada down

    • Sloww,
      Di Gun Gale Online kirito cuman memecahkan misteri.
      yg pasti nyesek2 nya gk banyak kyk S1, tpi tetep seru kok.
      cba baca LN nya.

  • ryan kirito

    kampret lu, lo pikir ini dah lama rilis. di jepang nya juga baru 1 episode. kampungan luu.

  • Bangun Setiawan

    thanks imin,,,,langsung sedot yak 😀

  • Dhio Febriyananta

    gw kira besok , eh ternyata sekarang, langsung sedot 10bit nya

  • Dhio Febriyananta

    sudah lama dinanti nanti
    mobil super dari suzuki

  • Dery Kurniawan

    Dari tadi nunggu malah ketiduran, eh pas bangun udh rilis aja :v thanks min :* #curhat :v

  • Hariadi Noor

    Nasib gw, waktu w begadang ga rilis2, waktu w tidur rilis -_- ,pokonya Arigatou na,sudah lama nunggu 😀

  • Ryan

    Izin sedot ya min Sankyu

  • Kiritod

    Sao alaysao faggot sao dll pada seneng nih ,,wkakakakak

  • Thanks

  • Irfan Martin

    thanks mimin baik,
    sedot dulu

  • obenc

    anime yg di tunggu” !!!!!

  • buset, 10.000 @_@

  • dunlud ah –

    *buat pens laen jangan ampe jadi humu yak

  • Wisnu Forevers

    sankyu min, ini udah kutunggu-tunggu

  • deardi

    Kabar gembira untuk kita semua…sao 2 eps1nya sudah rilis :V

  • Fauzi Azwen

    totalnya ntar brp episode gan?

    • asd

      24 Episode

  • Captain MISWAN

    Arigatou Gozaimasu AWSubs.

  • Fernaldi Haris

    wuiihh.. akhirnya keluar juga ini SAI season 2nya. Thanks min.. We apreciate your hard work (y)

  • Epic Comment :v

  • Sudah lama dinanti – nanti.
    Sword Art Online S2 dari Awsubs :v

  • Agustina Nilam C

    ijin sedot gan, mnatab nie
    ditunggu” akhrnya muncul jg
    arigato

  • febrian ramadhan [BK201]

    ijin comment min <=walaupun sudah DL, mau meramaikan nih TS :3

  • febrian ramadhan [BK201]

    ada yg udh jadi MP3 ga?

    • Muhamad Rizki Fauzi

      perasaan ada deh, cari aja di anime-mp3

      • febrian ramadhan [BK201]

        tar gua cek dah

  • Lunatic

    Teehee~~ :3

    Arigato.. ^o^/

  • irvan28

    yeee

  • junkiespam

    Wuih GGO rilis wkwkwk
    Thx AWSubs ^^

  • akhirnya..makasih awsubs…kualitas gambar mantapppp

  • Lee

    ini yg d tunggu bgt ni

    arigatou gozaimasu buat mimin yg udah ngesub ini ^_^

  • :v 100 comments

  • :v

  • Alexander Yosua Adiguna

    Wih rame

  • Zainal Owen Sullivan

    waalau pun nunggu lagi wkwkwkwkwkw

  • hari minggu gan!! :v

  • C.C

    thanks :)

  • Jeremy Sanger

    Wohohoho thanks min

  • rian

    akhir nya kluar juga SAO 2 thanks min

  • Muhammad Zadid

    total episodenya ada berapa kak

  • kuroKo

    kpan yha sao 2 eps 2 keluar yha,,…??? gk sabar nungguin

  • kirito sao

    Min yg Episode 2 mana min

  • Gazi

    Ditunggu episode duanya gan 😀

  • Kirito Can

    YOsh!!!^_^

  • Risky Perdana Putra

    Link Mati kk

    • acefile dan aisfile g mungkin mati

  • Faby Fahrizal

    ke 127

  • Daniel Deri Alfattah

    Ijinn sedot gan

  • Kirito

    Thanks

  • Haqis

    Makasih Admin

  • Nengah Subagia

    min tolong dong itu yang 720p 10bit tusfiles sama solidfiles file not found. thanks min.

  • Dila Fadhilah

    miin emng udh ga bsa di donlod yah?sya ga bsa aja nih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode