Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online: Extra Edition Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 1st, 2014, 11:20 am | Series: Sword Art Online: Extra Edition

Sinopsis:
Yui ingin melihat ikan paus bersama Kirito saat ingin menyelesaikan quest bawah laut di Alfheim Online. Saat ingin menyelesaikan quest tersebut, terungkap bahwa Leafa tidak bisa berenang. Asuna dan yang lainnya memutuskan untuk melatih Suguha di kolam yang berada di dunia nyata agar dia bisa berenang di ALO. Sementara itu, Kirito bertemu seseorang yang misterius.

Producers: A-1 Pictures, Aniplex of America
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara Effect: Naufal Z & Near & Kira
Typesetter: Near & Kira
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14
Join Project: AWSubs & AOSubs & NDs

aw1

Download Sword Art Online: Extra Edition Subtitle Indonesia
Note: Semua sudah dicek, tidak ada yg error… bagian part didownload semua baru di ekstrak, jgn download 1 terus diekstrak, tp di download semua partnya. baru diekstrak.

[AoAWsubs]_SAO_Extra_Edition_(BS11_1280x720_x264_AAC)_[F389C230]
(1.04 GB): Drive || Wuala || Multi-up || BU || SS || FD
[AoAWsubs]_SAO_Extra_Edition_(1280x720_x264_AAC)_[69875F04]
(457 MB): Drive || Wuala || Multi-up || BU || SS || FD
[AoAWsubs]_SAO_Extra_Edition_(848x480_x264_AAC)_[0729DAB7].mkv
(287 MB): Drive || Wuala || Multi-up || BU || SS || FD
[AWSubsxNDs] Sword Art Online Edisi Ekstra [720p][2DA5BACF].mkv [1.34gb]
Partial Link = Mega [Patched]
[AWSubsxNDs] Sword Art Online: Extra Edition [480p][AAFBB9CA].mkv
Single Link = Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile | Filedap | Swankshare | Mega
PatchDownload
[AWSubsxNDs] Sword Art Online: Extra Edition [720p][FFD829AE].mkv
Single Link = Solidfiles | Aisfile | Filedap | Swankshare
Patch = Download
[AWSubsxNDs] Sword Art Online: Extra Edition [720p][10bit][6FAE4EA0].mkv
Single Link = Aisfile | Filedap | Swankshare | Mega
Patch = Download
LooGix
  • Rilo Pambudi

    Pertamax!
    Nice AW-Subs!!!!
    Ijin Sedot!

  • junkiespam

    makasih broo ^^

  • RAM

    bolehkah sya klo minta subtitle nya saja.? :3

  • Wahyu Hidayat Sofyan

    Ty gan!
    btw ini Ova gitu y??
    yg 480 aj gede 277 MB :v

    • RC_Zone

      waktunya 100 menit gan!

  • Sankyu

  • Azmi Azis

    ijin sedot :)

  • Glenn Ferio F

    Thx min
    Ditunggu yang 720pnya

  • Aldo

    Terimakasih ~

  • Excel Dwi Oktavianto

    Mataaab!!! Kerjanya cepet banget *-*

  • Marchelo

    Terima kasih
    ijin sedot 😀

  • lifia

    thanks min,yang 480p aja 278mb

  • Angga Putra

    arigato gozaimasu AWSubs

  • Erwinn Inuyasa

    ea ea sedot

  • arigatou gozaimasu AWSubs

    yang dari tadi di tungguin akhirnya nongol juga

  • Bos memang hebat :v /

  • ninggalin komentar sek.. :v

  • Denny Ryuzaki

    boleh minta bokongnya aje pak? :3
    udah terlanjur DL dari nyaa :3

  • Uji Ahmad Fauzi

    wohhh,,, mantap gan

    ijin seruput >_< …

  • Shuichi_Yagami

    Gileee..udh ada aja subtitle indonesianya…sasuga Awsubs

  • Adrian E. Blood

    Arigatou AWsubs, cepet banget kerjanya

    Ijin sdottt….

  • Ananda Riyadho

    Ijin sedooot AWSubs

  • rahman

    makasih bg…. :)

  • Ananda Riyadho

    720 p 449 mb nih

  • Moch Akbar Ilham

    AW subs emang yang terbaik dah…..

  • Pertamax !!!
    Ijin Sedot!!!!!!

    Arigatou AWsubs

  • Reeyzu

    Mantab 😀

  • komunitasotaku

    aaaaahh makasiiiiiihh miiiinnn…. makasih banyaakk
    ane ijin yah.. ;A;

  • TimberJack

    Ijin sedot gan

  • Hanif Nurcholiss

    beda nya yg 720p dgn 720p 10 bit appa gan?

    • Brilli

      lebih nyam kalah yg 10 bit

  • Dhwati Esti Widhayang

    Painally :3

  • Khairunas Berkauli

    AWsubs Memang super sekali!!

  • imam

    langsubg edit

    • briancahsantai

      langsung

  • Dicki Darmawan

    ijin sedot

  • Mahdy Eka Putra

    ukurannnya ga tahan :v

  • fiq

    ada brp part si?

  • farhan herdian

    huehehhhehe

  • arifo

    waw…
    ijin comot min :v

  • Sahidin Doank

    Kaya.y seru. Ijin sedot gan.

  • Restu Agustiawan

    Yossshhhh,, sedot sedot sedooooottt :v

    • Tobie MaduLebah

      ambilnya yg mana mas??
      ane kok kgk bisa?

      • febrian ramadhan

        gua bisa gan

        • Tobie MaduLebah

          ambil yg mana??

          • febrian ramadhan

            gua ngambil yg 480p soalnya HDD ane hampir penuh tapi kayanya yg 720p juga bisa

          • Rico

            Single link bang :3

  • Syahmi Rifki

    Hell YEAH !!!

  • Sandy

    Download dulu ah, meskpiun gk ditonton.

  • moch risyaf

    bro cara donwload nya gimana ya?

    • febrian ramadhan

      kilk start di kiri bawah dextop terus pilih shutdown :v

      • tekan logo window + l gan langsung kedownload satu detik :v

      • moch risyaf

        asoo loe beneran gue

        • febrian ramadhan

          di situ kan ada pilihan linknya tinggal msk ke salah satu link trs di DL deh tapi yg paling enak buat DL itu sharebeast, solidfiles, sama swankshare tuh ane kasih tau

    • popo

      tekan alt + esc

    • Ctrl + W

  • Welly

    sedottt :v

  • Rafa

    yeaay, mantab, Sankyu gan

  • Arif Rahman

    wah mantap nih sudah sub indo, sankyu

  • mantap :3 thanks awsub

  • mashido

    kirain sizenya bakal 2gb, ternyata hanya 500mb. hontou arigatou min

  • DarkRyouta

    akhir nya di upload jg ke mega :3
    thanks gan

  • Wahyu Segara Prasetya Putra

    thc yang dah ngerjain sub indo.

  • candragp

    cepet yak,tengkyu berat beroooo….. 😀

  • Kevin

    mimin makin tampan deh:33 donlod donlod /o/

  • Mahdy Eka Putra

    AWsubs emang best, sistem kebut semalam

    • genkaku14

      ngesubnya tadi pagi kok, bangun jam 7 :3

      • Mahdy Eka Putra

        hohoho

        • Guest

          min, subtitlenya ko’ ga’ ada??

          • Mr. Kimochi

            sekalian aja videonya ga adaa

      • Zulfikri Iszard

        min, subtitlenya ko’ ga’ ada..?

        • Mr. Kimochi

          sekalian aja videonya ga ada

        • Non Founded

          ilang? upgrade playermu…

        • genkaku14

          yg download udah ribuan, kok g ada yg protes kyk kamu… namanya aja subtitle indonesia, jelas ada subnya lah, sebelum diupload jg udah dicek… jgn pake gom player… dan update mpcmu…

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSub ^^ Izin sedot dulu ^^

  • Just_Awesome

    Asek AWsubs best lah

    • briancahsantai

      setuju

  • popo

    uooghh sugeee lgsg di hari pertama 2014
    dan udah banyak yg comment,, thankss

  • X mayuRooT

    wkowkaokowa greget nih bang genkaku … :v

  • Ini SAO: Extra Edition ya? #herp
    Makasih min, all hail AWSubs! (^o^)/

  • harumisaki

    izin sedot, sangkyuu ^^v

  • Agus Rian

    Ijin sedot ah, keren nih thanks agan :v

  • Masadya Winacanti R

    Otsukaresama deshita :3

  • Yamashita Hatsuharu

    thanks gan..

  • sherina

    Izin sedot, thankyouuu^^

  • Revan

    Thanks AWSubs ^^..

  • Hilda Aulia

    senpai…
    arigatou 😀

  • Harry Santoso

    arigatou awsubs 😀

  • EL

    thank gan,walau nunggu 2 jam dari jam 12 hasilnya puas ;;)

  • Zody Ilham Maximum

    caranya gimana sih

    • popo

      tekan spasi 3x atau ketik donlod di notepad

  • RIPAL

    TERIMAKSIH ADMIN 😀

  • sawo matang ‘3’

  • Nugraha

    Sip Thanks Min ^_^

  • Fadli_WardhanimeFans

    Thank you 😀

  • sander

    makasih banyak tadi pagi mau nonton susahnya mintak apun , makasih banyak

  • Ilmi

    langsung comot :v

  • Ali ImrhanF

    thanks bang..

  • Hifdzon Nur Rohman

    terima kasih AWSubs! Selalu menjadi yang no.1 serta Cepat dan Berkualitas!

  • Aditya Utama

    Sangkyu min

  • Fadel Regalia Oon

    Yang di Tunggu2…
    😀

  • Rizky

    arigatou gozaimasu

  • Âri Rrÿuźakı

    Manteb Langsung Meluncurr !!

  • Wisnu A.

    Aaaaaaaarhh sugeeeeeeeee arigatou gazaimasu AWSubs 😀

  • Muhammad Haritzah Ghiffari

    Thankss min :DDD

  • bulldog

    wah ternyata banyakan flashback tak kira ada cerita lain

  • Hefri

    siip dah, sugoii.. tarikk

  • Fauzan Kun

    wah mantep min, izin sedot yaa 😀 sankyu~

  • supriadi

    klik iklan udah…
    coment udah…
    sekarang waktunya donlot…

  • Yuuki-kun

    single link da best

  • yos!!

  • desbungy

    kangen dah gua nonton film ini

  • Kevin April

    langung tancap gas menuju TKP!! :top

    sankyu gan!!

  • thara danggana

    thanks gan 10bit’ny..

  • F’brian Rumambi

    waaahhh… sugoiiiiiii… cepet banget… arigatou 😀

  • chandra mulyana

    Mantep gan, izin dl >.<

  • Irza Kertayuga

    pertamax gan

  • devilxmoe

    Thanks beb Mega-nya :*

  • JackSparrow

    gun gimana cara download-nya ?

    • Deargods

      iyaa?.
      gemana .

  • rizqisnaa097

    sugee!!
    sankyuu~

  • Sin Lorde

    nee…mksdnya part itu episode ya?

  • Sin Lorde

    kalo bisa jgn di Rar g bisa diOpen

    • genkaku14

      di download semua partnya baru diekstrak dari part 1… kalau gbs di open, ngapain kami nyediain rar nya? semua sudah kami cek sebelum kami publish…

  • Sin Lorde

    ok

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀
    mannnteeppp 😀

  • genkaku14

    silakan pm admin di fb aja gan, nanti dikasih

  • Hazel Sigra Yudhatama

    SUGOIIII !!!!
    ARIGATOU GOZAIMASH 😀

  • Kazunori25

    ijin Sedooootttt min….XD

  • mantap diupdate lagi linknya jadi makin banyak :v
    sayang inti ceritanya setengah jam ‘3’

  • popo

    bgus yg mana nih??ao apa nds pak gen?

    • genkaku14

      sama aja, sama2 awsubs kok

  • genkaku14

    gak ada kesalahan, hanya penambahan efek saja

  • Abdurrahman Haris

    Yang extra edition itu Movie ya gan?

  • briancahsantai

    asyik dah.

  • briancahsantai

    wah asyik
    coba ah

  • Erick

    Om Patch Itu Gunanya Buat Apa ya??

  • Made Rai Adnyana

    walaupun terlambat DL.
    tak apalh yg penting ada kejelasan akan d’rilis GGO tdk lama lg 😀

  • thanks gan

  • Abdullah Samfani

    tolog jelasin kakak, untukapa sih patch???

  • ClowEn

    ijin sedoott :3

  • genkaku14

    belum buka nih gan 😀

  • Vice

    thank’s bngt ya AWsubs 😀

  • Rifqi Hanif Sulthani

    Bang, kan habis di patch, terus keluar file baru, nah itu yang ditonton yang mana?

  • Hiccup

    gan ini season brp ?

  • rizky

    ijin sedot gan.

  • Hariza Azriel

    cara download neh gimana
    please jawab cepat
    download nya pake tustfile

  • fyma

    Thx Awsubs ^^

  • Guest

    Thanks Gan

  • Badruz Zamanul Mughni

    Thanks gan

  • Muhammad Niko Satria Melandika

    keren banget ni episode ame 1 jam 40 menit kwowkowkw

  • Afta

    Thanks min

  • Ilham Naufal Zainuddin

    cara downloadnya gmn sih??

  • Ridho

    patch itu apa nya ??

  • Fahmi Ardiansyah Putra

    Min kok ga ada subtittlenya ya? Mohon bantuannya thx

    • pake media player classic terbaru, jgn pake kmp atau jgn pake gom

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode