Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: December 23rd, 2012, 12:00 am | Series: Sword Art Online
“Benih Dunia”

Pada episode kali ini Kirito dan Asuna akhirnya bisa bertemu di dunia nyata. Sugou yang menjadi dalang semua insiden di ALO, akhirnya tertangkap dan diinterogasi. Para pemain SAO lain yang belum bisa log out seperti Asuna, akhirnya bisa kembali ke dunia nyata. Lalu benih apa yang diberikan oleh Kayaba kepada Kirito? Dunia apa yang dimaksud? Saksikan Episode terakhir ini ya. Jangan sampai tidak nonton. – AW –

TL : Genkaku14

Uploader : Genkaku14



Download Sword Art Online Episode 25 Subtitle Indonesia [Final]

480p

720p

LooGix
  • Fc09

    Wow, cpetny..d tnggu yg 720p
    ad season 2 ny gk y?

  • Anonymous

    mantap

  • siiip… izin sedot gan

  • ditunggu 720p nya gan :)

  • Anonymous

    trima kasih untuk SAO

  • Anonymous

    Wah ini udah sesaon 2 gan, , season 1 dari episode 1 – 14 and season 2 dri episode 15 – 25. . Jadi nunggu season 3 lg nih. . . πŸ˜€

  • gagal ppertamax
    season 3 tgl 27 desember keluar lau gak salah

  • Anonymous

    siip .. ditunggu yang 720 p πŸ˜€

  • wop wop!!!
    pagi pagi langsung update.. mantap..

  • Anonymous

    sdih la.. 1 lagi anime tamat .. slain cunibyo T,T

  • wow… sankyu gan

  • mantap bos , di tunggu kunbalnya ya !!

  • 720p

  • Anonymous

    kira2 jam berapa gan keluar 720p??

  • Sankyu,,,
    ijin download, nunggu yg 720p πŸ˜€

    SAO s2 dilanjutin januari yah??

  • Okelah

  • wafu,,,,
    ini nih yang ane tunggu2..
    arigatou!

  • aldo

    pertamaxxxx….ijin sedot gan

  • wuih sankyu gan

  • makasi min.
    ane dl dulu…

    ane tunggu season 3 nya…

  • wiiiih ALOnya tamat….lanjut k GGO ga nih??

  • nice anime :)

  • di tunggu season SAO season 2 nya ^

  • Isu nya Gun Gale Online Rilis Tanggal 27 Desember ini gan πŸ˜€

  • Izin Download Mater Terima Kasih

  • Anonymous

    sao dah tamat :terharu ….
    pengin nonton lanjutannya

  • Umar bakri

    kalo ada season 3nya mudah2an ga gaje, ga lebay, dan tetap enak buat diikutin.

  • wuihh cepet kluarnya.. ijin sedot gan

  • Anonymous

    hohohoho alhirnya aku mau liat >.<

  • last episode kh…

  • episode terakhir yeah..

  • Anonymous

    ada season 3 na ga sih?

  • Anonymous

    ada link bwt IDWS ga sih?

  • yomann lebih cepet keluar disini ternyata dari pada blog lain izin sedot gaaan!!

  • Axzibit^_^

    ijin sedot, Thanks^_^

  • I come here from Google, it is impressive of your post.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - Β© 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode