Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online BD Episode 6 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 14th, 2013, 1:50 am | Series: Sword Art Online BD

Sword Art Online Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata. (Reisei)


Translator : Genkaku14
Encoder : John Hawk
Uploader : John Hawk
Kara & Timing : BakuEnjin


Download Sword Art Online BD Episode 6 Subtitle Indonesia


LooGix
  • sankyu gan…

  • Anonymous

    Anu gan … uploadnya sharebeast aja donk gan … yg laen ndk full speed

    • Aslam Muhammad

      klo mau full speed, pakenya IDM

  • @Anonim la kan emang udah ada sharebeastnya to? gett itu 2x lebih cepat dari sharebeast. kalo sharebeast lancar, kita make sharebeast terus kog, kalo error ya ga dipake

  • gan… yang 480p dong . . .

  • Thank You AwSUBS and :

    Translator : Genkaku14
    Encoder : John Hawk
    Uploader : JohnHawk
    Kara & Timing : BakuEnjin

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode