Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online BD Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 4th, 2013, 1:17 am | Series: Sword Art Online BD

Sword Art Online Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata. (Reisei)


Translator : Genkaku14
Encoder : John Hawk
Uploader : John Hawk
Kara & Timing : BakuEnjin


Download Sword Art Online BD Episode 4 Subtitle Indonesia

480p = [gett][sharebeast][mc][embed]
720p error, jadi gak kami rilis. Jangan maksa ya!! Yang masih maksa2, berarti orang itu bocah!!
LooGix
  • Anonymous

    480p aja gambarnya udah bagus min. Teruskan ya min. Jangan dengerin bocah2 yg maksa2 min. ganbatte

  • Anonymous

    iya tuh, yg maksa2 itu bocah namanya. Bikin 720p emangnya gampang apa. iya g min? sante aja min. thx udah di sub

  • sankyu min…

  • Anonymous

    gan episode 1 & 2 ada yg 480p jg gak? kegedean soalny –a

  • Anonymous

    sankyu gan.. 😀
    anime sama yg ngesub sugoiiiiii

  • Thank You AwSUBS and :

    Translator : Genkaku14
    Encoder : John Hawk
    Uploader : JohnHawk
    Kara & Timing : BakuEnjin

  • riki

    gak banyak cincong, thanks banyak min 😀

  • Rembo

    720p nya mana Gannn!! :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode