Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online BD Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 3rd, 2013, 7:38 am | Series: Sword Art Online BD

Sword Art Online Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata. (Reisei)

Translator : Genkaku14
Encoder : John Hawk
Uploader : Genkaku14
Kara & Timing : BakuEnjin


Download Sword Art Online BD Episode 3 Subtitle Indonesia
480p = [gett][sharebeast][mc][embed]

720p error, jadi gak kami rilis. Jangan maksa ya!! Yang masih maksa2, berarti orang itu bocah!!
LooGix
  • wow… ini dia… sankyu gan

  • Anonymous

    agan2 semua,, apa beda SAO BD ama SAO kemarin.??

  • Anonymous

    ^ yang bd uncensored

  • Anonymous

    SAO BD yang pasti lebih bagus kualitasnya bisa disebut blueray, ada penampakan yg gak di tampilkan sama SAO yg kemaren, jd di di BD lebih lengkap..

  • Anonymous

    keren gan, sizenya mengerti banget nih. pas ukurannya. g kayak tetangga gan, udah tl sao bd, tp sizenya g pengertian.. semangat gan, jgn berhenti ya 😀

  • Anonymous

    mancap, bener2 SAO BD nih.. keren gan

  • Epd tersedih selama SAO ini :'(

  • Special Thank’s to :

    AW SUBS
    Translator : Genkaku14
    Encoder : John Hawk
    Uploader : Genkaku14
    Kara & Timing : BakuEnjin

  • bocah

    woi versi 720p nya buruan

  • Christoper Siahaan

    versi 720p ditunggu ya min,…

  • mantap gan lanjut terus BD nya sayang gk ada 740nya

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode