Genres

LooGix
LooGix

Sword Art Online BD Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: November 16th, 2012, 3:35 pm | Series: Sword Art Online BD

Sword Art Online BD Episode 1 Subtitle Indonesia

Sword Art Online Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata. (Reisei)

TL : AWSubs/Genkaku

Download Sword Art Online BD Episode 1 Subtitle Indonesia

LooGix
  • gan apa sama aj dengan sword art online yang biasa atw ada bedanya

  • @khais masaru kualitas gambar lebih bagus, dan ada beebrapa adegan tambahan yg dulu belum muncul. 😀

  • Bang hanya episode 1 aja??… atau sama kaya SAO yang biasa (episodenya)???

  • wow… BD nya dah ada… cepet amat…
    TVnya blom kelar dah kluar BDnya…
    ijin sedot gan…

  • lanjutin trus gan SAO BD nya…

  • apa tuh artinya BD..???
    but., ijin donlot gan…..

  • gan ini yg BD nya baru nyamoe eps 2?

  • bsk

    gan ini versi 720p atau 480p nya ya?

  • Anonymous

    BD ini artinya sama kayak PURE yh…
    Mksd ku asli punya gitu

  • seno

    gan kalau ini sama 25 episode?

  • Special Thank’s to :
    TL : AWSubs/Genkaku

  • Muhammleks

    cara download nya gimana ??
    klik download here bukan ??

  • Fariis

    mas, nih resolusinya 720p ato 480p mas? mohon pencerahannya !! :v 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode