Genres

LooGix
LooGix

Strike The Blood Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 29th, 2014, 10:35 am | Series: Strike the Blood

Sinopsis:
Bercerita tentang keberadaan “Keturunan Keempat” atau keturunan utama dari darah Vampir, yang seharusnya hanya ada dalam cerita legenda, di dampingin oleh dua belas “Familiar” penyebar bencana. Dan untuk mengawasi dan mengendalikan tingkah laku sang Keturunan ke’empat, pemerintah dan Organisasi Raja Singa memutuskan untuk mengirim seorang Kesatria Sihir yang bernama Himeragi Yukina dengan senjatanya Sekkarou, sebuah tombak anti sihir terkuat. Saat Yukina tiba di Kota iblis,sebuah kota yang dikembangkan untuk ras non manusia ia bertemu dengan Akatsuki Kojou, pemuda yang menyandang gelar “Keturunan Ke’empat”. Apa yang akan terjadi?

Producers: Silver Link, Connect
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural
Translator: Rodeon Asgardos
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Strike The Blood Episode 24 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Strike the Blood – 24 Final [480p][D29C7D0F].mkv
[AWSubs] Strike the Blood – 24 Final [720p][D99274FF].mkv
[AWSubs] Strike the Blood – 24 Final [720p][10bit][2F2F7818].mkv
LooGix
  • Alwi

    sankyuu :) tamat juga nih makasih udh ngesub Strike the blood sampe selesai ^^

  • rizki

    sankyu

  • Abdillah

    pertamax dan sankyuu awsubs yang telah ngesub strike the blood sampai tamat

  • Pradnya Deva

    sankyu min

  • ahoo ka

    Sankyuu

  • Irfan Rizkianto Pratama

    min ini ad lanjutan nya ga ? season nya 2 ny?

    • tnggu aja infonya

      trgantung penjualan BD nya jg sih

      • Irfan Rizkianto Pratama

        oke min tq atas infonya plus nge sub nya juga emang mantep ini anime

  • Gilang Lucky

    Dengg S2nya dongg min klo ada ntar hahaha 😀

  • Sahidin Doank

    final jga,,,
    langsung ijin sedot gan.,.,.

  • Shu-kun

    gw jamin nih anime pasti ada s2nya, karena masih ada sebagian cerita yg masih misteri, seperti lelaki cina (entah siapa namanya) yg ngambil tombak aneh

  • Ari Purnama

    jah, dah ga ketemu ama himeragi lagi… :(

  • Sonny

    ijin dulu ‘3’ baru dunlud :v

  • Firays”Zwei”

    Terima Kasih….!!

  • Mahdy Eka Putra

    wah harus ada S2 -_- . mau lihat wajah asli avrora :3

  • Pratama

    masih banyak nih yang jadi misteri,jadi harus ada s2-nya.
    sebelumnya sankyu AWSubs :)

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks^_^

  • wihh mantup serepet
    sankyuu

  • tamat mode ‘3’ semoga s2nya bareng munculnya sama dxd s3 [[bpmeme]]

  • jamel pradanang

    bang d gw kok ngk ada suaranya ?? downloadtan gw yg crash atau gimana bang?

  • genkaku14

    kaya? aamiin aja deh :)

  • dhiza ah

    Akhirnya final episode, makasih

  • Thanks

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu

  • swandi

    ty min

  • Miyu

    Thank you

  • Miyu

    Thank you

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode