Genres

LooGix
LooGix

Strike The Blood Episode 19 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 22nd, 2014, 12:49 pm | Series: Strike the Blood

Sinopsis:
Bercerita tentang keberadaan “Keturunan Keempat” atau keturunan utama dari darah Vampir, yang seharusnya hanya ada dalam cerita legenda, di dampingin oleh dua belas “Familiar” penyebar bencana. Dan untuk mengawasi dan mengendalikan tingkah laku sang Keturunan ke’empat, pemerintah dan Organisasi Raja Singa memutuskan untuk mengirim seorang Kesatria Sihir yang bernama Himeragi Yukina dengan senjatanya Sekkarou, sebuah tombak anti sihir terkuat. Saat Yukina tiba di Kota iblis,sebuah kota yang dikembangkan untuk ras non manusia ia bertemu dengan Akatsuki Kojou, pemuda yang menyandang gelar “Keturunan Ke’empat”. Apa yang akan terjadi?

Producers: Silver Link, Connect
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, School, Shounen, Vampire, Supernatural
Translator: Rodeon Asgardos
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Strike The Blood Episode 19 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Strike the Blood – 19 [480p][8A99E047].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile
[AWSubs] Strike the Blood – 19 [720p][94C36F82].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Aisfile
[AWSubs] Strike the Blood – 19 [720p][10bit][9C1A18D0].mkv
LooGix
  • ucupcs

    sankyuuu oom :3

  • Mahdy Eka Putra

    mantap min, langsung DL 😀

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSubs ^^

  • sropot dulu ‘3’

  • Alwi

    sippp lasung eksekusi aja :3

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yg telah ngesub strke the blood

  • wah ternyata emang Awsubs yang terbaik, jika aq bandingkan dengan sub fansub lain.
    klo ada sesuatu kata atau kalimat dari animenya yang kurang dimengerti bisa di kasih note atau TL tentang penjelasan tersebut. AWsubs terbaik lah XD

  • genkaku14

    jangan mengandalkan tusfiles aja

    • bener tuh :v

      • genkaku14

        laiya, masih ada link lain kok ya…

  • Nugraha D

    Thanks

  • Miyu

    Thank you

  • Miyu

    Thank you

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode