Genres

LooGix
LooGix

Space☆Dandy Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 11th, 2014, 9:45 pm | Series: Space☆Dandy

Sinopsis:
Space Dandy menceritakan tentang Dandy, seorang pemburu alien. Pekerjaan dia adalah mencari alien baru yang belum pernah terlihat, dan mendapatkan bayaran ketika berhasil menemukan spesies baru. Misi dia adalah menemukan spesies-spesies baru lebih cepat dari orang lain, sambil menjelajahi galaksi. Bersama dengan robot QT yang tidak berguna dan alien bodoh Meow yang dia temukan ketika dalam perjalanan, dia bertemu dengan planet baru dan penduduknya.

Producers: Bones, Bandai Visual, FUNimation Entertainment, flying DOG
Genres: Comedy, Sci-Fi, Space
Translator: Babanst
Kara Effect: *menyusul
TLC: Hide00
Encoder: Hide00
Join Project: AWSubs & A-TSubs

Download Space☆Dandy Episode 1 Subtitle Indonesia

[AW-AT] Space Dandy – 01 [720p][10bit][7F324124].mkv
LooGix
  • akhirnya , thanks

  • genkaku14

    durasinya 24 menit kok,

  • Pandu Dwi Saputra

    wait for 480p :( , btw thanks before

    • genkaku14

      gak bikin 480p

  • Dicoba dulu ah..

  • reee

    wew gila gede bnget sizenya , ga ada yg 480p min ?

  • supriadi

    nyerah ane…
    ga ada yang 480p.. :(

  • Abdi Revandio

    sankyuuu banget

  • Radith

    Anime pertama yang gw drop musim ini wwkwkwk!!
    Sizenya keganasan

  • ADOT

    episode 1 udah tamat wkwkkwwk

  • Made Rai Adnyana

    bakal sekarat niih HDisc :(
    klu bs kecilin dong :)

  • Rizal Permata

    wah size nya gede, liat d aimax aja deh, hihi

  • NdricNdric

    Space Dandy season 1 ada yg 480p ngga?

    adain dong min :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode