Genres

LooGix
LooGix

Shinmai Maou no Testament Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 8th, 2015, 12:43 pm | Series: Shinmai Maou no Testament

Sinopsis:
Hei, kau bilang kau ingin punya adik, bukan? Begitulah pertanyaan yang dilancarkan Ayah dari Toujou Basara yang membuatnya jadi grogi, Basara sendiri adalah seorang siswa SMA yang masih duduk di kelas 1. Yang lebih parahnya lagi, Ayahnya mengatakan kalau ia akan menikah lagi. Beliau berangkat ke luar negeri setelah memenuhi keinginan Basara yaitu memberikannya seorang adik angkat, Adik angkatnya itu kebetulan adalah seorang kakak beradik yang amat manis. Tapi wujud asli dari Mio dan Maria adalah Raja Iblis yang masih pemula dan Succubus! Basara Hampir saja menandatangani kontrak perjanjian yang menentukan Tuan dan Pelayannya, akan tetapi terjadi kesalahan fatal di tengah kontrak tersebut, alhasil Miolah yang menjadi Pelayan dan Basaralah yang menjadi Tuannya. Semenjak kontrak itu dibuat, Basara sering dihimpitkan dengan situasi Echhi, namun dibalik itu Mio rupanya sedang dikejar-kejar oleh Kaum Iblis dan juga Kaum Pahlawan! Drama penuh aksi dari Pemegang kontrak terkuat ini pun dimulai!

Producers: Nippon Columbia, Production IMS
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Romance, Harem
Translator: Vexarios
Kara: -menyusul-
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shinmai Maou no Testament Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Shinmai Maou no Testament – 01 [480p][308E55D1].mkv
[AWSubs] Shinmai Maou no Testament – 01 [720p][DD2D9192].mkv
[AWSubs] Shinmai Maou no Testament – 01 [720p][10bit][78BCFD82].mkv
LooGix
  • Muh Dzaki ul haq

    Curi Pertamax nya

  • Mob

    ty min, btw ini disensor ga? :v

    • Syihab Farhan

      sesor kek nya :v a
      tapi gue gak dl soalnya echi :3 wkwkwakka

      • Nagashi Edogawa

        Maksudnya ini ecchi jadi lu ga puas?maunya hentong?

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Muui

    ijin sedot min ^^

  • Dhio Febriyananta

    icip dulu, thx awsubs

  • para imouto hunter wajib ntn

  • Arie Rahman Sadega

    dicoba dulu :v

  • Coba dulu arigatou awsubs

  • Sankyuu min 😀
    ijin di donlot 8)

  • Aditya Dermawan

    Thankz Min :v
    SEDOT ModeON

  • Teguh Rais Rahmadi

    ya izin di download min

  • thanks awsubs

  • akhirnya genre yg ane suka muncul XD

  • Rock

    Mukanya mirip banged sm itsuka kotori dari anime date alive..

    • Dvid

      rambutnya mirip banget sama claire rouge dari seirei tsukai no blade dance

    • Curlyzed

      Betul banget.. :)

    • Fariz P

      Iya bener tuh :3

  • swandi

    thanks min

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Gray Fullbuster

    Tes Dulo bang Dari Sinopsis nya Sih kayak nya Asik ne Anime.. Thanks AWSubs ^__^

  • Curlyzed

    Mirip Itsuka Kotori dari Date a Live..
    Donlot ah..
    :)

  • Chezta Ahmad

    genre bagus nih, ty min :3

  • Imouto versi dxd

  • Arif Wicaksono

    dari sinopsisnya sik nih, tapi dari ss nya kayaknya pettan ya ?

  • Wisnu Prayoga

    Thanks awsub :)

  • Naufal Mahardhika

    Admin nanti di awsubs Ada Kantai collection gk?

  • ZiRRoW

    ngomong ngomong genre ecchi dan harem khusus 17 tahun ke atas ya ?

    • Rama C. Kaparang

      Mending Baca dlu di LN/ Komiknya dahh..
      Mulai Eps 2 Ada Adegan 18thn ++ :3 “Tpi Seru” Sekelas DxD nihh Filem

  • Abram Julius

    akhirnya update juga, btw di manganya ini mirip Dxd gan :v

  • akhirnya yang ditunggu2 rilis juga ^^
    sankyuu AWSubs~

  • Mea Kurosaki

    Shinmai maou no Testament, Absolute duo tinggal Isuca Sama apa lagi satunya lupa aku

  • GIGABYTE

    PERTAMINA :v

  • fyma

    anime winter ke – 4 (mungkin) awsubs

    sedooot

  • YONGKY

    NICE ANIME MUSIN INI MIN THANK

  • Adinda Putra

    coba sedot,,

  • Azmi Fadhil

    mantaf mind

  • Gin Masato

    kayaknya animenya bagus nih
    Izin DL =-=

  • bungkusMarimas

    another ecchi was come :v :v
    sedot dlu min

  • YanDhika

    DXD versi 2 :v
    sembari nungguin DXD yang asli :v

    ini masih censored…jadi nggak ada salahnya nungguin BD :v

    • Rama C. Kaparang

      Di Oppainya ngga kayanya 😀
      Tpi Tetep nungguin BeDeh :v

      • YanDhika

        ecchi mid-nudity?

  • Rama C. Kaparang

    Akan jdi Anime yang Greget nihh, ap lagi Nanti Mulai Eps 2 😀 *Kontrak Tuan dan Pelayan :v
    Yang tau jalan ceritanya ya fasti Ngga kalah sama DxD Walaupun Cowonya ga semesum Issei tp Kontrak Succubus 😀

  • Anggy Bayu

    mirip highschool DxD ni isi Iblis2 nya

  • ryan kirito

    Yahh ada ecchi nya, ga jadi di sedot ah.

    • portgasDfarhan

      np gan? :v

  • Hane Hane

    sankyu

  • natsu dragnel

    😀
    makasih snagat ka 😀

  • akhirnya ada animenya ane udah liat manganya :v /

  • Dhul Gremory

    izin sedot min

  • AL Ve Ku

    thank you min

  • Jesias Osmond

    ada yg lebih hot lagi gak?????

  • ryuuki

    izin bang :3

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub shinmai maou episode 1

  • Aruwisu

    kenapa harus ada cahaya dewa.nya, Oh man……(_ _”)

  • wuih mantap nie anime kalau mirip DxD 😀

  • Yusin

    Ga ada format Mp4?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode