Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 19th, 2014, 2:55 pm | Series: Shingeki no Kyojin
Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa. Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan di mana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.Producers: Production I.G, Mainichi Broadcasting,
Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Translator: Genkaku14, Kyo
TLC: Salum
Kara Effect: Naufal
Encoder: Salum & Slametb111
Uploader: IniusernamelohDownload Shingeki no Kyojin Episode 1 – 25 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Shingeki no Kyojin – Batch [1-25][720p]
LooGix
  • Apa Yang pikirkan Admin SnK di Bikin Batch nya :3

    • Passords

      admin memikirkan untuk bikin snk batchnya :3

  • Michael Kelz

    kebetulan ane blm nonton, ijin download min..
    thanks ud di batch 😀

  • ini bukan BD ya?

  • Aris

    sayang bukan bd :3
    tapi tetep makasih min :v

  • kanji

    bikin sekalian yg 480p donk min…
    kasihanilah kami penikmat pahe dan kismin kuota ini… T_T

    • Passords

      sameee

  • nzir. dah seneng. pas liat komen
    ternyata bukan BD :v

  • thanks awsubs 😀 hehe

  • Joshua Aji

    Telat… Ane sampe ngubek-ngubek situs tetangga buat nyari link yg mati di AWSubs. Thx

  • Chygetz Saputra

    min, bener ?. Katanya raksasa bangkit lagi. season 2.

    • Passords

      bangkit lgi gimana?

  • Ame

    thx berat min

  • Faby Fahrizal

    makasih ya . gue waktu itu minta ke awsubs biar perbaikin link mati SNK
    akhir nya di batch juga :) dari 1-25 malah

    love you

  • Izzul

    thanks min :v ternyata batch lebih mudah :v

  • Ramadhan Reza

    ini ada yang 480p 😀 (karena saya ada rdp, jadi saya encoder+upload sendiri) :3
    berhubung saya belum nonton Snk ini :3 (karena saya mau download link nya pada mati)
    Episode : http://tny.cz/2d804250 (1 – 25)
    Batch : http://tny.cz/648203e1 (-+ 1,82 GB)

    • join aw aja jadi encoder :v

      • Ramadhan Reza

        awkawkakwkawka :v :v

  • Thanks min

  • Passords

    sankyu

  • iamjantan

    bang mimin gak ada yg bd yaah??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode