Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin OVA 2: Totsuzen no Raihousha Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 16th, 2014, 5:33 pm | Series: Shingeki no Kyojin OVA

Sinopsis:
Di tahun 849, Jean kembali ke rumah setelah 2 tahun berlatih. Akibat pertengkarannya dengan Sasha. Komandan Pyxis menyarankan mereka untuk menyelesaikan perkelahian mereka dengan lomba memasak.

Producers: Production I.G, Wit Studio
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator: IMN-Sama, FarhanFA
Kara Effect: Naufal Z
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Shingeki no Kyojin OVA 2: Totsuzen no Raihousha Subtitle Indonesia

[AWSubs] Shingeki no Kyojin – OVA 2 [480p][96B78F14].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin – OVA 2 [720p][CD63BE0D].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin – OVA 2 [720p][10bit][B9CB3E59].mkv
LooGix
  • pertamax amankan

  • supriadi

    yosh…
    akhirnya yang ditunggu nongol juga, thanks you min…

  • Farhan d’Avenger

    gx pertamax

  • Fuad

    tahun releasenya season 2 nya sesuatu banget musti nunggu sampai thn 2015 -_- “

    • H A Z K U N

      season 2 mah, tnggu manga nya tamat

  • Ilham Alfa Robi

    Ulala :3

  • Hayato-kun

    ijin sedot min

  • Caca Akari

    ijin sedot dulu, sankyuu :)

  • Masadya Winacanti R

    Otsukaresama deshita :3

  • Andra Purnama

    OVA1 nya mana??.. ._ .

    • endvic

      ada kali di ova list nya, cek dulu sblm bertanya
      don’t be lazy -____-“

    • genkaku14

      cari dulu yg bener baru tanya :) kami lengkap kok

    • ryan kirito

      dasar bocah. cari dulu di list, kalau ga ada, baru tanya -_____-

    • H A Z K U N

      coba cari di rumahnya

    • Alexander Yosua Adiguna

      Dan giliran udah dikasitau, dia pun menghilang :v

  • Aya

    wooo Jeaaaaan!!

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks AWSubs

  • nyedot nya nunggu tengah malem aja :v

  • Enjikun

    menanti yg 10bit..

  • Sahidin Doank

    langsung ijin sedot gan.,.,.

  • Clairee Irawan

    uyyeee, si muka kuda yang jadi main chara :3
    sankyuu AWsubs

    • H A Z K U N

      karakter favorit gue tuh :v
      daripada sih Eren

  • Pradnya Deva

    Sankyu min ditunggu 10bitnya

  • nunggu yg 3gp :3

  • IlhamMaulana23

    ga tau ane kalo ada OVA2 nya :v
    btw, sankyuu min…

  • Yogi Reginleif

    ini yang udah di tunggu dari lama,,,thankru gan

  • Irfan

    sangkiyu..

  • Chikyuu Shoppu

    Thankyou kakaks :)

  • fajar

    terima kasih banyak awsubs, terima kasih banyak

  • Nugraha D

    thanks

  • Romario Abdillah

    Episod ini mengingatkan gw pada ibu T_T

    • H A Z K U N

      emng knp ya?
      gue blm nnton :’v

  • H A Z K U N

    thanks… !

    ijin unduh

  • Sugeee ^-^
    Thx U Min~ Ijin Sedoot… :)

  • aditya hafizh

    muke kuda :v sankyuu lagi min

  • Shiori Kenkyusha

    sakyuu

  • wow SNK lagi. udah pasti disedot gans, arigatou

  • restu al

    SNK langsung di sedot

  • Ternyata Omlet bisa mengalahkan Daging super2.. padahal aQ pendukung daging 😀

  • Fu’ad Tamami

    ijin sedot

  • sambil menunggu yang season 2 😀

  • Nurul Suciani

    jean sasha akhirnya canon juga~ :3

  • thanks min

  • Ren Sawamura

    Baru tau ada ova nya, ova 1 nya mna??

    • Romy Gibson

      ada ko oVA 1

  • Romy Gibson

    episode terusan 25 nya kaka … pengen tau cerita kelanjutan eren dan kawan2 … sama pengen tau juga pertarungan eren sama riner … thx

    • zaidan naufal

      lanjut ke manga kk

      • Usui Kazuyoshi

        chapter berapa?

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu . ^^

  • irfan hidayatullah

    makasih yua ka 😀

  • Danny Ryuzaki Kogarasumaru

    hahha baru di sedot

  • Made Rai Adnyana

    ok. makasiih niih :)

  • ryuuki

    tadi nya neh dari 1 langsung ke 3 eh ternyata ini yang ke 2 nya :3

  • Trisno

    mantep

  • Siti Juwairiyah

    ijin download min

  • Kirito

    thx

  • Kirito

    thx

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode