Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin OVA 1: Ilse no Techou Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 11th, 2013, 2:45 pm | Series: Shingeki no Kyojin OVA

Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.
Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan di mana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Producers: Production I.G, Mainichi Broadcasting,
Pony Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team
Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Translator: Nezumi-kyun
Timer: Izarae
TLC: Genkaku14
Kara Effect: Naufal
Encoder: Salum
Join Project AWSubs & Karuisubs

Download Shingeki no Kyojin: Ilse no Techou OVA Subtitle Indonesia

 
[AW-Karui] Shingeki no Kyojin OVA – 01 [480p][888E027D].mkv
[AW-Karui] Shingeki no Kyojin OVA – 01 [720p][83E62E60].mkv
[AW-Karui] Shingeki no Kyojin OVA – 01 [480p][10bit][A90A3DB2].mkv
[AW-Karui] Shingeki no Kyojin OVA – 01 [720p][10bit][97AE0043].mkv
LooGix
  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thaks awsubs

  • Second Last

    wew

  • supriadi

    asiiikkkkk…….
    donlot dulu…
    thanks AWSubs

  • Portgas D Eka

    well thank you from the bottom of my soul

  • AnonLeecher

    nunggu yang 10bit masih lama..
    langsung aja deh yang biasa

    • AnonLeecher

      kadang-kadang discuss nggak nongol sama sekali aneh ~ :v

  • mantep..

    thanks~~

  • Just_Awesome

    mantab

  • virky.alex

    udah sore min yang 10 bit donk

  • Afif Maulana

    Zankyu~~~ admin

  • Ajeng

    yg 10bit donk min…udah kelewat maghrib malah -_-

    • genkaku14

      sabar… encode itu butuh waktu yg g sebentar… 10bit bisa 2-3 jam

      • Ajeng

        aah gomen…udah ngga sabar pengen liat Levi soalnya hihii

  • junkiespam

    Udah sore nih ^^

    • briancahsantai

      baru jam 6.44

  • Nick Andy

    yg 10 bit maksud nya apa

  • Raka

    awesome.. top dah awsubber.. 480p 10bit ama 720p 10bit pu jadi.. nice worked

  • Raka

    very sankyu

  • Rhythm KEY

    wogh join project
    ijin sedoot min :3
    sankyuu rilisan nya

  • Muhammad Erfian

    10 bit itu apaan sih???

    • junkiespam

      hmmm…
      jadi bit (bit-depth) itu ketajaman warna/ gambar pada video,
      jadi 10bit tuh warnanya lebih tajam dari 8bit…

  • andhika prayogie

    kyaaaaa
    sankyuuuu min ><
    ijin sedot 😀

  • 1StHarem

    SnK next season kapan rilis min?

    • Rhythm KEY

      pertanyaan ngakak :v

      nanya kapan sison 2 nya jgn di fansub pak, tanya sama yg buat nya langsung atau sumber nya

      fansub cuma translate, rilis, dan upload anime2 yg keluar aja

      • 1StHarem

        baru dapat infonya 2014 rilis :v

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu ^^ Izin unduh ^^

  • Ini dia yang keren data.. Asikk

    • briancahsantai

      benar bosz

  • naufal muflih

    wow OVA!!! yayayayay bipbip….HORAAAYYY!!!

    OVA itu yg itu kan ya yang itu!!! OVA GANGNAM STYLE :v :v :v

    mabok+idiot :v

  • vin

    mantap gan!!!
    langsung ke tkp!! 😀

  • fellowsan

    hatur nuhun min, :V

  • Yatta ze~ Sankyuu

  • popo

    yoosshh yg ditunggu tunggu..thx
    tinggal blood lad ova hihihi

    • genkaku14

      bagus yg 1080p :p

      • popo

        -_- hdd nipis pak gen
        lbh mulus 480p 10bit kali ya??

  • ClowEn

    seddoottt.. :3

  • 3gp 10bit pls

    • NGEENT

      wakkwa

  • wow :3 izin sedot min thanks 😀

  • Haya Mine-chan

    izin dl yang 720p 10bit ya XDD

    biar lebih greget =w=)b

  • Noor Isnaen Virgansa Putra

    sankyu

  • Abdurrahman Haris

    -_- ini episode brp ya gan?

  • Danny Ryuzaki Kogarasumaru

    wah ketingglan,., :(

  • Vj Joy Ld Gokil

    thanks

  • kagome

    thanks Min

  • awsubs_fan

    Awsubs mantab. Makasihh…ijin sedot gan

  • Siti Juwairiyah

    ijin download

  • Andre Wahyu Aprindo

    ga ngerti cara download nya? bantu dong gan?

  • kisma atjeh

    gimana cara downlod nya min ?

  • Kirito

    thx min

  • Kirito

    thx min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode