Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 11th, 2014, 8:16 pm | Series: Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku

Sinopsis:
Erwin Smith yang masih muda adalah bintang baru di Pasukan Pengintai, harapan manusia satu-satunya untuk membasmi monster pemakan manusia yang dikenal sebagai Titan. Kejam dan tidak memihak, pikiran Erwin diabdikan dalam perencanaan dan intrik. Tapi di bawah kaki Erwin di dunia lain, terdapat di dunia bawah tanah, di mana manusia lahir dan mati dikelilingi oleh sampah yang dibuang oleh ibukota. Di sini, penjahat yang bernama Levi bertahan hidup dengan kecerdikan dan kelincahannya. Tapi kapan kedua orang yang ambisius ini bertemu, siapa yang lebih kuat?

Producers: Wit Studio
Genres: Action, Fantasy, Shoujo, Supernatural
Translator: Genkaku14
Kara: Naufal Z
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Salum

Download Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku – 01 [480p][46699AEC].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku – 01 [2DE2FF4C].mkv
LooGix
  • Ahmad Aryanto

    thanks min…:D

    • Blitzschnelle

      hmm… ini dari manga SnK Gaiden kah ?

    • fyma

      arigatou

  • Ardiansyah Putra

    ova kah min?

  • thanks min

  • Rengga Alimuddin

    wow arigatou min..

  • Haruji

    Akhirnya keluar juga, thx min!!

  • Arigato min-san 😀

  • Yang ditunggu2 akhirnya datang jg >_<
    langsung sedot~
    makasih banyak ya min, ditunggu part 2 nya 9 april 2015 :3

  • Defriza Adrian

    Yeah levi nya keluar :v
    Thanks AWSubs

  • Cahyo FiveBrother

    Lanjutkan

  • Indri Kyu

    thanks min 😀

  • mantappp

  • Cecilia Alcott

    levi akhirnya nongol lagi

  • makasih banyak mimin kece, akhirnya kuinaki sentaku yang gue tunggu2 muncul juga
    sukses terus buat AWSubs … 😀

  • Alif Fatan

    sedott :3

  • stella stavn

    maaf min, koreksi.
    itu … beneran genre shoujo? bukan shounen atau seinen?

  • Akhirnya, thank u mimin :3
    ditunggu eps selanjutnya…

  • thx min.. ahirnya

  • lukia

    ova

  • Preman :v

  • mantab min

  • Karim Abdillah

    Lanjutkan!

  • Nadya Anggita

    makasih miiiinnnnn

  • Syaiful Ghozi

    sankyuuu! 😀

  • Sankyuu min 😀

  • Ade Rian

    itu yang bawah 720p ?
    kalo bukan update yg 720p y

    • popo

      720p 10bit keknya :v

  • Wahyu Mandala

    ea akhirnya keluar juga :v

  • Rhendy Renaldy

    Sankyuu ne Min 😀

  • irfan hidayatullah

    asikkk:D

  • Refi Addawami Zen

    Thanks Min Ijin Share ya ^^

  • Irsyad Akbar

    sankyu , semoga AWsubs semakin berjaya ^.^

  • gimana lewatin safe link?

    • matiin adblockmu

      • kau tau dari mana :v

        • Jean Yves

          dia kan admin, pasti tau :v

  • waaay :v / waaay :v / waaay :v / yatta ne :v / waay :v /

  • Boy Caem

    ikut dah

  • Harie

    levi atau rivaille sih yg bener?

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu!!

  • Fakes Sama

    wut? genrenya jadi shoujo, bukan shounen :v

  • oh shiet
    genrenya shojou :v
    sepertinya akan banyak fan service dari levi dengan gaya fabulousnya :v

  • Jean Yves

    Baru download ._.
    By the way, link tusfiles mati min :v

    • kan masih ada link lain. g usah bergantung sama satu link aja

  • Riska S. Utami

    kapan di update min episode 2 nya?

  • FaishalN

    Mantapp min :v izin donlot :v

  • Zen Althafian

    Episode 2 nya min ??

  • Eko Pujianto

    Baru tau klo ini ada -_-

  • M.Faisal-[シャーロット]

    Icip dlu

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min 😀

  • Hard69Boiled

    izind download :v

  • Muhammad Avif Ramadhana

    tolong jelasin min aku gak paham :v kenapa sih kok snk macemnya banyak ? sebenernya ceritanya yg mana ?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode