Genres

LooGix
LooGix

Shigatsu wa Kimi no Uso Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 20th, 2015, 7:48 am | Series: Shigatsu wa Kimi no Uso

Sinopsis:
Pianis jenius Arima Kosei, mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga merupakan instrukturnya, meninggal, ia memiliki gangguan mental saat tampil di resital yang mengakibatkan ia tidak mampu mendengar suara pianonya meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan setelah dua tahun, Kosei tidak pernah menyentuh piano dan memandang dunia secara monoton, tanpa bakat atau warna. Dia merasa senang menjalani hidupnya bersama teman baiknya yaitu Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori orangnya cantik, pemain biola bebas yang penuh semangat yang bermain dengan gaya yang mencerminkan kepribadiannya. Kaori membantu Kosei kembali menuju dunia musik dan menunjukkan bahwa ia harus bebas dan melakukan sesuatu yang berbeda tidak seperti gaya terstruktur dan kaku yang Kosei gunakan.

Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha, Fuji TV, Aniplex of America
Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen
Translator: Freyjadour
Kara Effect: Leknaat
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 1 – 22 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – Batch [1-22][720p]
Tusfiles Aisfile | Otakushare | Uptobox
LooGix
  • Teguh Rais Rahmadi

    AWSubs sugoi
    baru aja tamat langsung di batch
    sankyu banyak min 😀

  • Wildan Muhammad Fikri

    Mantap dah langsung di batch padahal baru kelar tdi :3

  • Giwangkara Perdana

    Sankyu AWSub :'(

  • ditunggu batch kiseijuu nya 😀

  • Gotenks

    Min Magi: The Labyrint of Magic Batch juga ya 😀

    • abirafdi

      setuju gan

      • Gotenks

        1 pikiran :v

      • ASSWE

        Mas ganteng deh

  • sory all mau tanya batch itu apa sih isinya kok gede banget???

    • Dicky Ashari

      isinya file dari ep 1 – akhir digabung dijadikan file rar

      • ooh berarti isinya vidio dari episode 1-22 tujuannya biar gampang downloadnya ya? jadi gk ribet untuk download 1 per 1 klo blm nonton dari awal. bener gk???

  • Thanks buat Batchnya min 😀

  • Dicky Ashari

    sumimasen,,
    ada batcth versi 10bit gak??

    • batch 10bit dibuat pas BDnya udah keluar semua

      • Dicky Ashari

        wow,,,
        sorewa sorede tanoshimi desu ne,,,

        henji doumo arigatou na,,,

  • [Dollars] Zwitter Hendra

    tq

  • koplok

    cara donlot di uptobox gimana min?

  • Sankyu min

  • Akashi Seijuro

    Min batch 480p buatin juga dong. Solanya 720pnya besar amat min…

    • Kirigaya Kazuto

      stuju mau aj komen yg 480p untuk dibatch udah kduluan……..haaa pokokx aku stuju yg 480p dibatch soalx kuota yg 720p terlalu besar min…..sankyu ya mga direspon sma adminx

    • Sip bagus, yang 480p request untuk semua anime batch file min,
      supaya hdd lebih hemat dan bisa download anime terbaru batch disini 😀

    • Sip gan komennya,,
      klo bisa sertain juga yang 480p gan,
      selain menghemat hdd kuota bisa hemat dan bisa download anime batch files lainnya disini (y)

    • Ryn Est

      Gue jga stuju, hardisk pda merah-merah nih :v

  • AOI

    Thanks.. AWsubs..

  • Zuni Stianto

    Kalau bisa servernya yang lain om. biar lebih kenceng downloadnya

  • Arie Rahman Sadega

    kaori :(

  • pointless day

    izin download

  • muhammad kahfi

    gan up yang aisfile….

  • Ian Xaveriouz

    okeh .. langsung sedot dah

    • Ian Xaveriouz

      semoga bisa di encode .. semoga bisa di encode -_-

  • Zulkifli Yusuf

    thanks udah di batch min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode