Genres

LooGix
LooGix

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 20th, 2015, 4:27 am | Series: Shigatsu wa Kimi no Uso

Sinopsis:
Pianis jenius Arima Kosei, mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga merupakan instrukturnya, meninggal, ia memiliki gangguan mental saat tampil di resital yang mengakibatkan ia tidak mampu mendengar suara pianonya meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan setelah dua tahun, Kosei tidak pernah menyentuh piano dan memandang dunia secara monoton, tanpa bakat atau warna. Dia merasa senang menjalani hidupnya bersama teman baiknya yaitu Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori orangnya cantik, pemain biola bebas yang penuh semangat yang bermain dengan gaya yang mencerminkan kepribadiannya. Kaori membantu Kosei kembali menuju dunia musik dan menunjukkan bahwa ia harus bebas dan melakukan sesuatu yang berbeda tidak seperti gaya terstruktur dan kaku yang Kosei gunakan.

Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha, Fuji TV, Aniplex of America
Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen
Translator: Freyjadour
Kara Effect: Leknaat
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 22 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 22 END [480p][E6AA517D].mkv
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 22 END [720p][9BD62392].mkv
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 22 END [720p][10bit][E4F9E634].mkv
LooGix
  • Pratama Adi Nugraha

    Cia :v~ Pertamax kah :v

    • Kahfi Fazrin

      neveng. :v

      • Neveng di orang yang lagi neveng biar varokah :3

        • RainJake

          Neveng x3 😀
          thx awsubs

    • Arima Kousei

      Neveng vroh.. biar barokah

  • Fathur Rahman

    Finally..

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Break trough

    ketigax

  • dhimdhimass

    akhirnya. sankyu AWSub

  • Kalong Mode

    tamat T.T

  • ehh udah final…

  • Teguh Rais Rahmadi

    it’s final…!
    sankyu banyak min
    udah ngesubs sampai final 😀

  • Bagos Rizky Rinaldi

    gila lu min. . . cepet banget mantap dah miminnya. . .

  • Andy Yu

    Ngk bisa Move On
    TAMAT
    Thank’s min

    • Ouma shu

      kayak anohana akhirnya,kehilanagn sesusata yang paling berharga

  • Yossrizal Ramadhan

    die bitch :v

  • Defriza Adrian

    Yeah final rilis
    Thanks AWSubs

  • yes! :’) my kokoro is ready

  • Fakes Sama

    final…

  • Gotenks

    yosha

  • Kyougami

    Sankyuu Min :3

  • Lupi Schwangers

    arigatou min udh garap sampe end~ AWsub sukses selalu :3

  • Thanks min

  • waks

  • Shiori Kenkyusha

    sankyu

  • Io Otonashi

    langsung ad kualitas 480nya wahaha Awsubs (y)

  • Rahmani Smile Joker

    Thnks min, izin nyiciip

  • Tamu

    mati deh

  • wah udah tamat aja :v

  • Sankyu min xD

  • sumvah dah gw sedih nontonnya . ampe habis 3 tisu + ampe sekarang gw masih aja ngerasa feel ;(

  • Tadji Sandjaka

    ( From My Heart ) Kaori-Channnn,,,,Don’t Go Don’t Go Don’t Leave Me Alone Again,,,Why Why Why I Can’t Hold My Tears….:(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :((

  • yg paling gw tunggu tunggu >,<
    Sedott dulu dah :3 sankyuu min ^^

    • Tadji Sandjaka

      Sedot Apa Gan,,hehehe

      • Donlod maksudnya gan,hehehe 😀

        • Tadji Sandjaka

          Ohhh Kirain Sedot Apaan..wkwkw

      • Maulana Abdi

        mau dong di sedotttttt…….

  • Tadji Sandjaka

    Dengerin Kirameki

    Acoustic Ver Air Mata Turun Dengan Sendiriny!!! Ada Yang Mauuu???

  • Tadji Sandjaka

    Oy Hampir Lupa,,,,Makasih Makasih Banyak Udah Ngesub Anime Ini Thank Banget Sukses Selalu Buat AwSubs Smega Lancar Jaya

  • Muhammad Rafi

    akhirnya tamat juga semoga ada s2 nya

    • Ben

      lu bego yah? -_-“

      • Faqih Lee

        wakawkkawkaw

    • season 2 mau nyeritain apaan lg -,-

      • Rizky

        OVA ny aja nanti yg ada.. 😀

      • Uɐʎq Entahlah

        di surga kelak wakkwkwkwk

      • Mazda Latuconsina

        Nyeritain waktu arima kuosei, dah masuk SMA dan mau go inter.
        Dan nggak tau.nya disitu ia bertemu orang yang mirip banget sama kaori.
        Nah cerita baru dimulai :v :v

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH KA 😀
    horeee 😀
    yeee 😀
    ahhhh ;(

  • Ben

    Tidak!!!
    Mangakanya jahat! Bikin manga sesedih ini…. :'(

    [Hard to move]

  • Akew

    Terimakasih banyak

  • HugKriszt

    Thx AwsubS …Animeny Keren Abiss!!!!

  • HugKriszt

    Coba Aj ad Season 2 ato movinya ya….

  • sankyu min~
    hiks, final episode :'(

  • Dery Kurniawan

    Sedih coeg final nya :’v

  • makasi min udh ngesub.
    T_T

  • AWL

    Arigatou, AWSubs

  • Ouma shu

    menguatkan hati sebelum nonton

  • Teguh Rais Rahmadi

    salah satu anime yang memainkan

    warna-warna dalam perasaan.

    kalimatnya nyentuh ke hati
    BGM, sangat nge feel!!!
    music/ost gak perlu diragukan

    pada keren semua 😀

    salah satu anime recommend menurut ane dah!!!

    sankyu banyak min, karena udah ngesub sampai final

    semoga sukses selalu 😀

  • thanks minn

  • Aldy Gustiannur R

    gila sedih banget endingnya,, sankyu min

  • abdul asysyahid

    Tingga nunggu OVA-nyaaa

  • Abednego Hia

    Sankyu admin-dono

  • Aditya Askar

    sankyuu miiin,, finalnya nyesek banget ya? ;-(

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub shigatsu episode 22

  • Zai Ameno

    njirr

  • Zai Ameno

    mantaff

  • Zai Ameno

    :’v

  • Zai Ameno

    ulululul

  • Zai Ameno

    ululululululul

  • Zai Ameno

    mantaff dah

  • Hard69Boiled

    izin download

  • Passords

    arara :’) mengharukan

  • evanoas

    entah kenapa gue gak ngerasa sedih. sama sekali

  • evanoas

    btw makasih min udah ngesub sampe tamat
    AWsubs sukses selalu…..

    • Passords

      amin

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • Kiza

    Tanggung Jawab min!!! bikin gue nangis!!

  • Kirito

    Thanks

  • amink

    Wtf die….

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode