Genres

LooGix
LooGix

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 19th, 2014, 9:27 am | Series: Shigatsu wa Kimi no Uso

Sinopsis:
Pianis jenius Arima Kosei, mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga merupakan instrukturnya, meninggal, ia memiliki gangguan mental saat tampil di resital yang mengakibatkan ia tidak mampu mendengar suara pianonya meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan setelah dua tahun, Kosei tidak pernah menyentuh piano dan memandang dunia secara monoton, tanpa bakat atau warna. Dia merasa senang menjalani hidupnya bersama teman baiknya yaitu Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori orangnya cantik, pemain biola bebas yang penuh semangat yang bermain dengan gaya yang mencerminkan kepribadiannya. Kaori membantu Kosei kembali menuju dunia musik dan menunjukkan bahwa ia harus bebas dan melakukan sesuatu yang berbeda tidak seperti gaya terstruktur dan kaku yang Kosei gunakan.

Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha, Fuji TV, Aniplex of America
Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen
Translator: Freyjadour
Kara Effect: Madao
Typesetter: CS, Madao, Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 11 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 11 [480p][48FC3FA5].mkv
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 11 [720p][08A8800D].mkv
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 11 [720p][10bit][0DC342FF].mkv
LooGix
  • Perutamax bang min xixixi

    • sekali kali ane yg nebeng

    • neveng :3

      • Hidekazu Maruyama

        Neveng di komentar orang yang neveng biar varokah :v

        • Amasaki Kagami

          Neveng di komentar orang yang neveng di komentar orang biar varokah :v (LoL)

  • yay udah keluar pagi2…
    luv you AW

  • Henry David Lie

    Keduax :v

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Roby Attoillah

    Thx min.. Izin sedott…

  • Tenpouin D. Rei

    Arigatou~

    Nunggu 10bit >_<

  • lazzey

    sankyu

  • Thanks min

  • thanks

  • irfan hidayatullah

    asikkk 😀
    makasih ka 😀

  • thx min, tapi link yang 720p sama yg 480p sama tuh, yang tusfiles

  • dhiza ah

    thanks, AWsubs

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Kuro Neko

    yah… premium dah

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min, izin download

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • AOI

    Thanks AWsubs

  • 凰 鈴音 Rinin

    bakalan sad ending kah? :v ~

  • Shiori Kenkyusha

    tengkyu min

  • sablenx

    anime ini jatahnya brp episod?

  • Thankz AWSubs.

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks banyak min

  • Kirito

    Thanks min

  • Yoshino Mio

    kirain rame . tau-taunya isinya spam yg bilang nebeng.lol

  • Arif Septian Budi

    kapan episode slnjt ny min..??

    • minggu depan

      • Weh minggu depan toh :3 kirain end :v wkowko, bagus deh kalo masih ada lanjutan >.<

        Lanjutkan xD

  • SABLENG

    Mana Lanjutan.a ini?

  • Takeya Genji

    Mantaf wohoo~~

  • Galih Wicaksono

    Thx

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode