Genres

LooGix
LooGix

Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 11th, 2014, 8:27 am | Series: Shigatsu wa Kimi no Uso

Sinopsis:
Pianis jenius Arima Kosei, mendominasi kompetisi dan semua musisi muda tahu namanya. Tapi setelah ibunya, yang juga merupakan instrukturnya, meninggal, ia memiliki gangguan mental saat tampil di resital yang mengakibatkan ia tidak mampu mendengar suara pianonya meskipun pendengarannya baik-baik saja. Bahkan setelah dua tahun, Kosei tidak pernah menyentuh piano dan memandang dunia secara monoton, tanpa bakat atau warna. Dia merasa senang menjalani hidupnya bersama teman baiknya yaitu Tsubaki dan Watari, sampai suatu hari, seorang gadis mengubah segalanya. Miyazono Kaori orangnya cantik, pemain biola bebas yang penuh semangat yang bermain dengan gaya yang mencerminkan kepribadiannya. Kaori membantu Kosei kembali menuju dunia musik dan menunjukkan bahwa ia harus bebas dan melakukan sesuatu yang berbeda tidak seperti gaya terstruktur dan kaku yang Kosei gunakan.

Producers: Aniplex, Dentsu, A-1 Pictures, Kodansha, Fuji TV, Aniplex of America
Genres: Drama, Music, Romance, School, Shounen
Translator: Hitsugaya-kun
Kara: Madao
Typesetter: CS, Madao, Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Freyjadour

Download Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 01 [480p][64F7AB8E].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 01 [720p][1C086148].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Firedrive
[AWSubs] Shigatsu wa Kimi no Uso – 01 [720p][10bit][C6879B39].mkv
LooGix
  • Terima kasih ‘Shigatsu wa Kimi no Uso’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  • Choirul Iman

    thanks min.

  • Yosuto

    izin sedoot gan

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • lazzey

    sedot

  • Caesar AL

    Min, saya boleh saran gak min, cuma saran doang, klo gak suka ya nggk apa2 jg. Gini, biasanya ane nemu anime yg di re-upload v2 nya (seperti Madan no Ou to Vanadis – 01v2), gimana klo v2 nya itu dalam bentuk patch aja, jadi file yg pertama gak sia2 jg didownload, tinggal patch sudah beres. Dari pada harus download ulang, apalagi klo yg terlanjur di download itu ver. 10bit, size gede, kan sia-sia gan klo lgsg dibuang filenya, trus diganti dgn file yg baru, apalagi buat yg downloadnya pake quota. Itu aja min, thx :)

  • Thankz

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub shigatsu wa kimi no uso episode 1 nya

  • Riito

    izin sedot

  • Arin

    wah, sipnosisnya bagus. ijin sedot min, sankyuu~

  • Yamashita Hatsuharu

    thanks gan.

  • Thanks

  • ijin sedot min
    sankyuu AWSubs~

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode