Genres

LooGix
LooGix

Sengoku Musou Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 12th, 2015, 5:32 pm | Series: Sengoku Musou

Sinopsis:
Toyotomi Hideyoshi berada di ambang untuk menjadi pemersatu Jepang, Yang tersisa hanyalah Istana Odawara yang dilindungi oleh “Sang Singa dari Sagami” yakni Ujiyasu Houjou. Para Jendral seperti -Ishida Mitsunari, Katou Kiyomasa, dan Fukushima Masanori-serta Ootani Yoshitsugu, Shima Sakon, dan Naoe Kanetsugu semua berada di garis depan pertempuran. Di tengah-tengah mereka ada dua prajurit muda dari keluarga Sanada, Nobuyuki dan Yukimura. Di tengah kebuntuan, Sanada Yukimura maju seorang diri dan diikuti oleh sang kakak.

Producers: FUNimation Entertainment, NAS, Tezuka Productions, TYO Animations
Genres: Action, Historical, Samurai
Translator: Leo
Kara/Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Sengoku Musou Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sengoku Musou – 01 [480p][4B86FF97].mkv
[AWSubs] Sengoku Musou – 01 [720p][02CC3759].mkv
[AWSubs] Sengoku Musou – 01 [720p][10bit][6F64A2ED].mkv
LooGix
  • Sankyuu min :*

  • Arwal Sadow Heven

    SAngkyu

  • Sagung Dyah

    sankyuu mimin

  • Hiks..hiks..hiks… tau aja nih admin, Anime yang ane tunggu-tunggu nongol juga akhirnya, makasih yoo. Ijin download! Tinggal nunggu Dynasty Warriors di jadiin Anime :v

  • indigo la kaze

    Oke nih anime yg saya tunggu

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • thanks

  • thanks min

  • sedoot

  • Shinohara Erika, is that you? :v

  • Ikram

    bagus nih kayaknya

  • Sengoku Musou…??
    Apa ini anime yg di adaptasikan dari game Dynasty Warrior kah? :v

    • Rifki Fadillah

      bukan bro tapi samurai warriors buat 10th anniversarynya

  • AL Ve Ku

    thank you

  • Thanks AWSubs,

  • FarhanRamadhani

    ini lanjutan sengoku basara atau bukan ?

    • Rifki Fadillah

      bukan broo ini anime buatannya koei buat 10th anniversary samurai warriors

  • Nugroho

    min bedanya 720 10 bit sama 710 yg biasa apa?

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu

  • febrian ramadhan [BK201]

    kenapa klo setiap gua denger nama hideyoshi, selalu teringat hideyoshi yg trap :v

  • Kazemaru Zen

    [tanya]
    Ini sama Sengoku Basara, mending mana?

    • Rifki Fadillah

      mending ini bro kalo dari story line lebih rapih gabeda jauh dari sejarah aslinya kalo basara ngaco banget kaya cerita anak kecil

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode