Genres

LooGix
LooGix

Seikoku no Dragonar Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 6th, 2014, 8:33 pm | Series: Seikoku no Dragonar

Sinopsis:
Belajar menunggangi dan memelihara para naga soal mudah bagi siswa Akademi Ksatria Naga Ansullivan, kecuali bagi siswa kelas 1 Ash Blake, yang disebut oleh teman-temannya sebagai “siswa paling bermasalah.” Ash yang malah menjadi bahan tertawaan karena selain tanda bintang besar yang digadang-gadang sebagai master naga masa depan, dia tak punya hal lain untuk ditunjukkan. Suatu hari, naga Ash terbangun dari tidurnya, namun muncul dalam bentuk yang berbeda yaitu seorang gadis cantik! yang lebih parah, sifat naganya itu sangatlah berbeda dia menganggap dirinya sebagai master dan Ash sebagai bawahannya.

Producers: FUNimation Entertainment, Media Factory, Kadokawa Shoten, C-Station
Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy, School
Translator: DarkVioly
Kara Effect: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Seikoku no Dragonar Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Seikoku no Dragonar – 01 [480p][206ADA3C].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[AWSubs] Seikoku no Dragonar – 01 [720p][6BE62597].mkv
[AWSubs] Seikoku no Dragonar – 01 [720p][10bit][6B7DA627].mkv
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Solar gun 8|

    • pertamexnya gagal ._.

      • Excel Dwi Oktavianto

        sabar gun 8|

        • anung haseyo

          iya gan, kucoba bersabar *ehh

  • jadi premium deh :v /

  • aditya hafizh

    Ecchi -_- bakalan ada sinar DEWA :v

  • sedot dulu

  • A-Shu

    Liat judul saya kira nama Pokemon ʅ(´◔౪◔)ʃ

    • Orozukekun

      dragonair :v

  • Inisial “F”

    Sangkyu min… 😀

  • geill

    sankyu gan

  • Firays”Zwei”

    Coba lagi.. smpe jebol pokoknya HDD…

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub seikoku no dragonar

  • Gading Bagus Prakasa

    Dari sinopsisnya cukup keren.. let’s watch!

  • Rizky Aulia

    Wedew ecchi. coba-coba ah :3

  • Valerio Ezra

    mantappp

  • Masadya Winacanti R

    Baca sinopsisnya keliatannya keren, dan bikin saya tertarik. Tapi.. ecchi? -__-“

  • Okfriyantinus Kurniawan

    ya elah ecchi :3
    berkomitmen gk nonton yg genre ginian !

  • Dayat Banx

    masuk list nih kayanya..

  • Arga Siahaan

    Sankyu min :->
    Btw ini rip AT-X kn min, funi rip nyebelin pake acara motong2 adegan bagus segala -___-

    • genkaku14

      iya ini AT-X

      • Arga Siahaan

        Wogh sankyu min, ijin sedot :->

        • Dicki Franaya

          AT-X apa ya maksudnya ?

  • Nada R

    Ecchi -_- Tapi kayaknya bagus!!
    Sankyu min!!!

  • Alexander Yosua Adiguna

    sankyuu .. nyicip dulu..

  • fajar

    terima kasih banyak awsubs, sukses terus

  • Yoshino Mio

    makasih . klau ecchinya gk parah mah lanjut aja

  • Sasmito Uchiha

    ni gue pernah baca manganya seru nih >_<

  • Sarifatul Maulidia

    sinopsis keren. tapi, ecchi….? semoga ga kebanyakan ecchinya -__-“

  • [O]mega [B]lade

    nyicip dulu deh ^^

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks^_^

  • Thaks

  • Dea Anggraeni

    huwaa ecchi?? kayaknya seru tapi kok ecchi ya?? jadi ragu donlotnya,,

  • rizki

    sinopsis bagus tapi,genre echi

  • ryuuki

    nah ini ada naga-naga nya katyak nya seru :3

  • iman

    azzzz mau nonton tapi ecchi -_- shit

  • Anca Ica

    tulisan genre ecchi menghalangiku utk menekan tombol download
    -_-

  • Hadi Ekaputra Liega

    mirip Di eX Di kah??

  • Eulg

    I don’t care ecchi atau enggak, izin sedot

  • Hazama

    ecchinya kagak parah :3 kalo sama kayak manganya :v

  • Coba nyicip dulu

  • ecchi -,- ? coba dlu

  • vicky

    Tulisan Ecchi Buatku Ragu ??

  • Kirigaya Kazuto

    try dulu

  • Amyeong MyeoongSmile

    480p ukuran.a supeerr ._.”

  • Wisnu T K

    cuma dikit ecchinya, gpp lah seru critanya, sankyuu :)

  • ClowEn

    coba DL ini lahh…
    ijin sedott

  • Guest

    seru gk all

  • usui

    izin DL Min

  • Tri Fauzi Tadyf

    Mas Ini yg AT-X versions g
    Uncencored g

  • Yoon

    persetan dengan ecchi, yang penting gua nonton

  • paradox last

    Sangkyu min ijin sedot semua

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode