Genres

LooGix
LooGix

Seiken Tsukai no World Break Episode 1 – 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 28th, 2015, 10:05 am | Series: Seiken Tsukai no World Break

Sinopsis:
Ditulis oleh Akamitsu Awamura, seri ini dimulai dari SMA swasta yang melibatkan konsep “penyelamat.” Mereka dikenal sebagai orang-orang yang memiliki kenangan masa lalu di kehidupan mereka. Cerita ini menceritakan seorang anak muda bernama Moroha Haimura yang datang ke sekolah swasta ini.
Di sekolah, ada dua jenis orang yaitu penyelamat, yang melawan musuh-musuh dengan senjata dan teknik-teknik yang dikumpulkan dari kekuasaan Puraana ke tubuh mereka sendiri, dan Kuroma, yang menghapuskan musuh dengan sihir untuk memanipulasi kekuasaan Maana yang melampaui fisika. Moroha Haimura adalah orang pertama yang mempunyai masa lalu sebagai Penyelamat dan Kuroma.

Producers: Diomedea, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Fantasy, Romance, Supernatural
Translator: Evan
Kara: Luc
Typesetter: Leknaat
TLC: phenkz112
Editor: Freyjadour, mayuu
Encoder: Genkaku14
Join Project dengan Yasumi dan Kurami

Download Seiken Tsukai no World Break Episode 1 – 3 Subtitle Indonesia

[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 01 [480p][5D4E2765].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 01 [720p][7B079959].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 01 [720p][10bit][55BF0532].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 02 [480p][BD1FCD96].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 02 [720p][F077F9AE].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 02 [720p][10bit][1765E192].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 03 [480p][E6A5FB8B].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 03 [720p][DE8C44F8].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[KAY] Seiken Tsukai no World Break – 03 [720p][10bit][31B7BACD].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • langsung gretongan

  • Andy_Senichiya

    Yey,
    Digarap juga
    )XD

  • popo

    loh ini baru digarap ya?? kirain udah kemaren” di AWS :v

  • yay! ternyata di aw ngegarap juga :3

  • Thanks KAY

  • 凰 鈴音 Rinin

    bazheng dah silidfile nye mokad :’v

    • popo

      di mirrorcreator masih hidup solid ^^

      • 凰 鈴音 Rinin

        masih idup toh,,,(malas buka MC) :’v

    • bukan mokad, tp g dipake td

      • 凰 鈴音 Rinin

        😮 ,,,

  • Naufal Mahardhika

    Knp baru digarap

    • suka2 dong

      • Vincentz Imout

        wkwkwkkw…..sippp broo….. jadwal rilis anime absolute duo kapan…

        sama beberapa link naruto ada yg mokad . / matii

        • acefile dan aisfile g mungkin mati

          • apa tidak ada rencana garap anime lama kayak doki doki hours

  • Sarono

    apa cuman ane yg kalo download di solidfile kagak bisa di resume dan cuma 1 koneksi??

  • F’brian Rumambi

    akhirnya nongol juga… thx y AW.. :3

  • WHAT THE…. sekali join 3 Fansubs :O Sasuga AW, Yasumi, Kurami :3

  • Sonic

    baru di garap :v

  • Thanks AWSubs

  • Mishima Kazuya

    knape solidfilesnye kga bisa ???? :v jadi terpaksa pake tusfiles

  • Riva’i

    Izin Ngarungin Bro :v

  • Mohizuki

    nunggu game warubure online

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode