Genres

LooGix
LooGix

Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 20 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: ritsu | Dirilis: February 26th, 2013, 9:53 am | Series: Sakurasou no Pet na Kanojo


Kanda Sorata adalah murid kelas dua SMA kesenian yang baru saja dikeluarkan dari asrama karena menyimpan kucing di kamarnya. Sorata mulai tinggal di rumah apartemen “Sakurasou”, terkenal dengan penghuninya yang aneh. Di sana, Sorata diminta untuk mengurus salah satu teman sekelasnya, Shiina Mashiro. Meskipun dia pintar, pelukis kelas dunia, dia sangat lamban dan kurang akal sehat. Sehingga, dimulailah kisah tentang tuan dan peliharaannya.

Translator : IMN Sama
Uploader : John Hawk

Download Sakurasou no Pet na Kanojo Episode 20 Subtitle Indonesia

LooGix
  • johntor

    • Antonius

      2 years ago

  • mantap rilis juga!

  • mantap baang AWSubs!!

  • samyu ijin download gan pertamax mungkin

  • zero

    arigatou…..

  • thanks,ijin sedot

  • @CE Recode
    Pfffftttt

  • Solar….
    Sedot dulu..

  • Waaah akhirnya :3
    Ijin sedot ya, Sankyu

  • thanks…
    ijin download~~~

  • itu yang DDL 720p bukan Sakurasou gan, malah Magi Epi 20

  • terimakasih AWSubs..
    moga tambah sukses..

  • @Fauzan Marantama udah ane benerin gan 😀

  • @miyandi eko aamiin, semoga yg setia download juga sukses, hehe

  • mantap. . .
    mksh WardhAnime Subs. . .
    :)

  • Anonymous

    Thank YOu ganbatte Mase

  • mantap izin sedot gan thanks

  • akhirnya, sdh lama nunggu…
    thanks.

  • Udh lama nunggu, dan akhirnya…
    thank you gan….

  • Makasih Makasih Arigato Gozaimasu

  • Anonymous

    U Rock MENN^^

  • sangkyu…

  • Vivi

    Yoshaaaaa!! “start download”

  • Anonymous

    sangkyu AWS…izin unduh….

  • sangkyu gan, izin download gan………..

  • Anonymous

    Baghh…. AWSubs maju terus dah pokoknyaa…
    sangkyu AWS…

  • maaf ya kk ane tadi siang lagi sibuk, jadi ane agak lambat jenguk AwSubs
    hehehe….. oh ya makasih atas Sakurasou-nya ane udah tunggu dari kemarin…. 😀
    “Arigato AWSubs”

  • sankyu gan…

  • Momochi

    sankyu mas Berohh.,,

  • Anonymous

    keren bro

  • tq kk,lanjutkan

  • gak bakal nyangka 5 episode lagi udah selesai, pengen liat hubungan sorata sama mashiro lebih banyak lagi, semoga SnP ada season 2 😀
    maju terus AWSubs !

  • walaupun udah lihat pke English sub, tapi masih penasaran. Sejak ada AW sub penasaranku akhirnya hilang, terimakasih AW sub

  • 4 epi lagi >_<

  • Salut dengan awsubs 😀

  • Sialan banget gue baru tahu site ini hari rabu 27-feb-2013, ternyata anime yang gue tunggu2 sub indo nya dari site lain belom ada ternyata disini udah lama ada. nyesel baru tahu nih site

  • mantap AWsubs, ijin sedoot

  • AWsubs juara!!

  • Ijin sedot :3

  • @Anto YukimuraMakanya disini aja DL animenya…dijamin cepet rilisnya…

  • ueki

    gan boleh request anime ini gk?
    Ookami to Koushinryou season 1& 2, sblum ane minta maaf cz gk sopan dan jg trimakasih

  • Anonymous

    ga ada format mp4 ya? hehe

  • Antonius

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode