Genres

LooGix
LooGix

Outbreak Company Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 29th, 2013, 9:41 pm | Series: Outbreak Company

Sinopsis:
Memiliki Ayah seorang pengarang Light Novel dan Ibu seorang ilustrator Eroge, Kanou Shinichi ada keturunan murni seorang Otaku. Namun dia tidak memiliki kekuatan istimewa apapun kecuali pemikiran yang luas, insting yang tajam, insting yang istimewa tentang “MOE” dan barang-barang, dari manga, anime, game, light novel, sampai figure. Suatu hari dia dipindahkan ke sebuah dunia fantasi dimana elf hidup dan naga juga terbang! Bagaimana kelanjutan cerita Kanou Shinichi di dunia fantasi ini?

Producers: Feel, Pony Canyon
Genres: Fantasy
Translator: DarkVioly
Kara Effect: Salum & Noctisx
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14, Noctisx

Download Outbreak Company Episode 9 Subtitle Indonesia

 
[AWSubs] Outbreak Company – 09 [480p][7CDBDF77].mkv
[AWSubs] Outbreak Company – 09 [720p][4A9D123D].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator
[AWSubs] Outbreak Company – 09 [720p][10bit][FD13E2BD].mkv
LooGix
  • Excel Dwi Oktavianto

    Pertamax 😀
    Dari pada gak ada yang komen ‘-‘/

  • Adli .P

    ijin sedot, Thanks^_^

  • Rofi Putra

    Mizugi >.<

  • Alexândeřyøsûâ OnelovêførChels

    Wow cepet banget ^^ Sankyuu AWSubs ^^

  • Thanks min

  • junkiespam

    tunggu 10bit ^^

    • yuk tunggu bareng bareng >.<

      • junkiespam

        Masih ditungguin wkwkwk

        • Excel Dwi Oktavianto

          Mending donlot 720p yang biasa :v
          *GakSabarMenunggu

        • gak usah dengerin yg bawah :v

  • sankyu min , menunggu 10bit 😀
    onestar

  • Rhythm KEY

    sankyuu rilisan nya min
    sambil nunggu 10bit :v

  • Numpang lewat.. thanks ya Gan!

    • Excel Dwi Oktavianto

      Numpang lewat atau numpang komen? :v

      • numpang komen deh :v

      • Ane Numpang lewat, sekalian ninggali jejak..

        • Excel Dwi Oktavianto

          Hohohoho…
          *KetawaSerem*

          • hihihihihi..
            *KetewaBiasa*

          • Excel Dwi Oktavianto

            Hahaha :v

  • Tenpouin D. Rei

    Nunggu yang 10bit~~ >_<

    Arigatou~~

    • Excel Dwi Oktavianto

      udah ada tuh gan ><

  • junkiespam

    Sankyu 10bit-nya ^^

  • andhika prayogie

    arigatou 😀

  • mantap min :*

  • Enma Kozato

    Min kok yg 720 10 bit corrupt.
    di re upload donk.

    • genkaku14

      gak korup tuh, mimin kemarin ntn 10bit lancar2 aja

      • Enma Kozato

        ini kok setelah di extract..! C:UsersUsersDownloadsCompressed_AWsubs__Outbreak_Company_-_09__10bit__720p___4FE9EEDD_.rar: Checksum error in C:UsersUsersDownloadsCompressed[AWsubs] Outbreak Company – 09 [10bit][720p] [4FE9EEDD]].mkv. The file is corrupt

        • genkaku14

          itu pas downloadmu yg error, coba diulangi, nyatanya mimin lancar2 aja pas ekstrak jg berhasil 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode