Genres

LooGix
LooGix

Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 22nd, 2014, 8:08 pm | Series: Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Sinopsis:
Erika Shinohara berbohong kepada teman-temannya tentang memiliki pacar dengan menunjukkan gambar seorang pria tidak dikenal yang ternyata adalah teman sesama sekolahnya yaitu Kyouya Sata, mau tidak mau Erika meminta kepada Sata untuk berpura-pura menjadi pacarnya. Namun, Sata yang memberikan kesan pria baik-menawan ternyata menjadi seorang cowok super sadis dan menggunakan alasannya untuk memeras Erika dan memperlakukannya seperti anjingnya.

Producers: TYO Animations
Genres: Comedy, School, Shoujo
Translator: Reeyzu
Kara Effect: Reeyzu
Typesetter: CF
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Ookami Shoujo to Kuro Ouji Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Ookami Shoujo to Kuro Ouji – 12 END [480p][C04CAC44].mkv
[AWSubs] Ookami Shoujo to Kuro Ouji – 12 END [720p][E1B83441].mkv
[AWSubs] Ookami Shoujo to Kuro Ouji – 12 END [720p][10bit][A8839AFC].mkv
LooGix
  • Teman A

    Pertamax ya

  • Dandi Kamen Rider

    sankyuu …….always the best

  • Alwi

    gimana nih akhirnya langsung ke TKP aja :) maksih min

  • Black Prince

    Makasih Banget AWsubs udah ngesub anime favorite aku :3

  • haru kun

    terima kasih gan

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • Shiori Kenkyusha

    makasih min

  • thanks min

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • yeah tamat

  • thanks awsubs

  • Natsu Yuki

    thanks gan,,,
    trus subnya pas menit2 terakhir ilang2an gan
    tolong di fix

    • itu playermu yg g support … download mpc terbaru dan cccp

  • Ervi Lanovia

    Arigatou~ ^^

  • Rin

    sankyuu :3

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • DerMaKi

    ijin download min

  • Thanks.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode