Genres

LooGix
LooGix

Nourin Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 28th, 2014, 12:03 am | Series: Nourin

Sinopsis:
Ketika idol nasional Kusakabe Yuka tiba-tiba saja mengundurkan diri dari bisnis hiburan, seluruh dunia terkejut, dan hal tersebut membuat frustasi salah seorang pemuda bernama Hata Kosaku. Kosaku merupakan fans berat Yuka, rasa furtasinya itu menjadikannya depresi. Hingga akhirnya, teman sekelasnya berhasil membujuknya sehingga mau keluar kamar dan pergi ke sekolah. Para siswa terkejut, Kusukabe Yuka (nama panggungnya) datang ke kelas tersebut sebagai siswi pindahan dengan nama Kinoshita Ringo. Kosaku kemudian sadar kalau ia masih punya kesempatan untuk bisa dekat dengan gadis impiannya. Kosaku berusaha untuk mengetahui kenapa ia bisa ada di sini, dan kemudian menjadi lebih dekat dari teman sekelas.

Producers: Frontier Works, FUNimation Entertainment, Silver Link
Genres: Comedy, Romance, School
Translator: Nyanmaru & Nezumi-kyun
Kara Effect: Freyjadour
TLC: Salum
Encoder: Hide00 & Salum

Download Nourin Episode 3 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nourin – 03 [480p][911FB12C].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile
[AWSubs] Nourin – 03 [720p][861DB88A].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile
LooGix
  • pertamax
    makasih

  • akakaka

    masih ambil dari anime2enjoy juga ? kagak berkembang banget sob

    • genkaku14

      anime2enjou gundulmu, ni encode sendiri… sok tahu lu dasar haters

    • WishnuKun

      mlm mlm makan soto :v
      yg gak berkembang itu lu yg cuma bisa download doang..
      .. wkwkwkwkwk

    • Trio

      penikmat gratisan kok banyak ngeluh..
      Selama hasilnya masih dirasa memuaskan atau bahkan memang puas,ya tidak masalah~

    • Mr. Kimochi

      otak lu yang ga berkembang sob. mentang-mentang anime2enjoy sama animechiby itu web mini-encoder dibilang ngambil dari sana lel :v

    • Neos

      Fentung udah dia haha

  • IlhamMaulana23

    lanjut terus kaka…

  • Just_Awesome

    sankyu ….. min

  • Fafa kun

    ijin sedot min,sankyu :*

  • Nugraha D

    Sankyuuuuu~~

  • Sahidin Doank

    ijin sedot gan,,,

  • Billy Shan LastKagerooboro

    Ijin Download gan….

  • Teguh Rais Rahmadi

    yosh izin dunlut min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode