Genres

LooGix
LooGix

NouCome Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 12th, 2013, 10:09 pm | Series: NouCome

Sinopsis:
Kisah yang berpusat kepada Amakusa Kanade, seorang anak yang dikutuk dengan kekuatan mental “Pilihan Mutlak”, pilihan ganda yang tiba-tiba muncul dalam pikirannya, dan pilihan yang dia buat akan menjadi kenyataan. Misalnya, dia harus memilih antara bugil dari pinggang ke bawah di sekolah. Sementara di sekolah, dia diberi pilihan: 1) Seorang gadis cantik jatuh kepadanya, atau 2) dia akan jatuh dari atap sekolah dengan mengenakan pakaian perempuan. Dia memilih pilihan pertama, dan seorang gadis pirang bernama Chocolat jatuh kepadanya.

Producers: Diomedea, DAX Production, Studio Jack, Mages
Genres: Comedy, Romance, School
Translator: Fitra
Kara Effect: Naufal Z
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum & Noctisx

Download NouCome Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]

 
[AWSubs] NouCome – 10 END [480p][800AA84C].mkv
[AWSubs] NouCome – 10 END [720p][3B9BEE5C].mkv
[AWSubs] NouCome – 10 END [720p][10bit][6B6B649A].mkv
LooGix
  • Danu Isnantomo

    kapan – Kapan .-. padahal last .-.

  • Pandu Wobbuffet

    final? T__T yaaah…
    tpi… arigatou :v

  • Erick Carter

    Adoohh..
    udah tamat aja
    -_-

  • Trio

    Makasih rilis cepatnya kak.

  • Trio

    Makasih rilis cepatnya.. :3

  • Mirza Ahmad

    huh….finally :””””

  • kizayma

    ga kerasa udah tamat

    ada s2 nya ga ?

  • Rizki Posaidon

    Cuma sampe 10 eps? T.T
    Thx min

  • Tenpouin D. Rei

    Arigatou Gozaimasu~~

    TElah ngesub amime kerent ini~~ >__<

  • Deni Irmanto

    sankyu, T_T… udah end…

  • Just_Awesome

    adehh … blom2 udh tamat

  • Revive Riandi

    oh tidakkkkkk, udah final….kalok gini gue harus ngapain….
    di tungu season 2 nya….(Y)

  • haru kun

    thank you dah ngesub anime keren ini 😀

  • Arif Budi Setiawan

    sayang banget harus tamat hanya 10 Episode, padahal ini salah satu anime komedi terbaik menurut ane, OST-nya juga enak didenger. Semoga season 2 nya cepet rilis dan Chocolate kembali seperti episode 8 :3

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu ^^

  • Bagus Catur No Railgun

    Arigato~ =w=

  • kaga_ade

    pak, bakal garap ova noukome, gak?

  • Haz-kun

    dah end ==”

  • Fuck you

    erabe

    1.nangis karena udah end
    2.guling-guling nangis karena udah end
    3.makan wortel sambil dijilet-jilet mesum

  • ClowEn

    akhir nya ampe yg terakhir., :3

  • tak terasa cepat sekali :3 thanks min

  • makasih ya gan!!

  • Rafly Andrian

    Thanks min :3

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    akhirnya full jg,, sankyu mimin :)

  • Brian Cah Santai

    yuhu
    episode terakhir

  • Teguh Rais Rahmadi

    sugoi, akhirnya tamat,

    mudah-mudahan S2 nya ada.

  • Ivan No Kyoshiro

    kok episode 10 kek belum tuntas ya? apa kepotong?

  • Glenntikowp

    Minta yg versi batch dong mimin

  • Lo-

    blh minta yang versi batchnya gak gan ?

  • Nagisa Kiryu

    tamat

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode