Genres

LooGix
LooGix

Noragami Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 24th, 2014, 8:51 pm | Series: Noragami

Sinopsis:
Pada batas antara dunia ini dan dunia yang lainnya, Tinggallah delapan juta dewa, roh-roh orang mati yang melayani para dewa, serta berbagai macam roh lainnya yang membantu dan ikut campur dalam urusan manusia. cerita berkisar di antara Yatogami, seorang dewa yang terkesan hidup miskin tapi selalu membantu permohonan orang-orang di sekitarnya bersama dengan seorang gadis SMP bernama Hiyori Iki, pertemuan keduanya dimulai saat Hiyori mencoba menyelamatkan Yato dari kecelakaan bus, yang akibatnya merenggut nyawa Hiyori, tapi Hiyori tidak mati sepenuhnya, rohnya terjebak di antara dua dunia, yang menyebabkan roh Hiyori selalu terpisah dari tubuh aslinya.

Producers: Bones, Avex Entertainment, FUNimation Entertainment, Kodansha, Ai Addiction
Genres: Action, Adventure, Shounen, Supernatural
Translator: DarkVioly
Kara Effect: Bakuenjin
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Noragami Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Noragami – 12 Final [480p][4235153C].mkv
[AWSubs] Noragami – 12 Final [720p][05838A41].mkv
[AWSubs] Noragami – 12 Final [720p][10bit][9BFC3706].mkv
LooGix
  • thanks min

  • wah gagal pertamax:v
    sankyuu saatnya seruput kabeh 😀

  • Helena Mew Mew

    terima kasih min ^_^

  • junkiespam

    Wuih udah final aja…
    Makasih broo ^^

  • Satria Muhammad Saka

    Terimakasih untuk AWSubs serta staf yang mengerjakanya … Slesai Juga nih Anime

  • Andika Trixibel’le

    Oke makasih min

  • Zaidan Fahlevi

    thanks min udah ngesub dri awal samapi final

  • Firays”Zwei”

    Siip.. akhirnya bsa ubah name “folder” Progres > Completed…

    Semoga cepet season 2.. soalnya alasan dewi bishamon “Veena” musuhan sma Yato, & hutang Kazuma sma Yato juga blum dijelasin..
    Jadi “bau” season 2
    *ngarep

    Thanks Awsubs

  • M Irfan Anton

    Finally T_T

  • Nikazuna

    ini anime bagus!! kenapa harus final di episode 12 :(

  • Mashiro

    Nunggu S2 nya
    Arigatou AWSubs

  • geill

    sankyu gan

  • Widiori

    terima kasih

  • fajar

    akhirnya episode terakhir juga, terima kasih banyak awsubs dan seluruh staffnya

  • dhiza ah

    final episode, makasih, min

  • Nada Ramadhani

    Sankyu.!!

  • Mahdy Eka Putra

    goodbye noragami :v

  • ニサ

    Yatoo~~ :(

  • Rizki

    ditunggu season 2…
    *semoga ada*

  • yaaahh habis padahal ane suka banget anime ini :(
    Arigatou Gozaimazou . . .
    buat AWsub yang udah ngesub Ni anime sampai tamat 😀

  • irfan hidayatullah

    yeee 😀
    makasih yua ka 😀

  • IlhamMaulana23

    akhirnya….

  • ryuuki

    apaan udah end lagi segitu rame nya juga :’3

  • Anime ke-2 yang tamat :(

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub noragami sampai tamat

  • Luiza Vleiford

    Gak rela ni anime tamat, SEASON 2!!!
    makasih Aw subs..

    • kirika

      SETUJU !! season 2
      >_<

  • rizqisnaa097

    tengkyuu~

  • Rudy Wahyudi

    dengan bangga gue nambahin kata (end) di folder Noragami.
    thanks AWsubs :)

  • Itsuka Shidou

    :(

  • Imam Delta Mania

    Season 2 Di Tggu ya
    Anime Ini Bagus

  • rio rizal

    FINAL!!!

  • Faishal Nurhuda

    Sankyu~ coba eps nya ga sampai 12 pasti lebih seru lagi :3

  • Akbar F. Seiei

    Thanks AWSubs :3 ditungu lagi animenya yang keren2~

  • Haqis

    Makasih.
    Meninggalkan bekas.

  • Teguh Rais Rahmadi

    semoda season duanya ada dan cepat keluarnya
    amin………..!
    sankyu awsubs telah ngesub animenya sampai end 😀

  • Mega Meliani

    aarigatou

  • Mega Meliani

    thx mmin

  • Kirisaki

    Min, ….yg BD??

  • Yuda Juvero Gooners

    arigatou min .
    :)

  • Kirito

    sankyuu min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode