Genres

LooGix
LooGix

Nobunaga the Fool Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 13th, 2014, 11:47 am | Series: Nobunaga the Fool

Sinopsis:
Planet Barat dan Planet Timur. Pada suatu waktu, kedua sisi terikat oleh “Dragon Pulse” yang membentang di langit. Peradaban yang dulu telah makmur kini telah berubah menjadi kisah mimpi, karena kobaran api perang yang tak pernah padam, kedua planet terus dilanda peperangan tiada akhir. Kembalinya teknologi super canggih yang dikenal sebagai “harta suci” dapat merevolusi tatanan dunia. Tapi tak seorang pun tahu di antara mereka ada satu orang “gadis sesat/bid’ah”. seorang gadis dari planet barat, jeanne kagura d’arc, memiliki penglihatan lahirnya “star messiah” yang akan menyelamatkan dunia, dia memulai perjalanan ke planet timur dengan Leonardo da Vinci,”orang yang mengamati dunia”, mereka kemudian tiba di planet timur dan bertemu dengan Nobunaga Oda.

Producers: Satelight, Lantis, Media Factory
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Translator: Gelar89
Kara Effect: *Menyusul
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Nobunaga the Fool Episode 2 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nobunaga the Fool – 02 [480p][2F53FD4C].mkv
Sharebeast | Tusfiles | SolidfilesMirrorcreator | Aisfile | Uppit
[AWSubs] Nobunaga the Fool – 02 [720p][99353A6A].mkv
Sharebeast Tusfiles | Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile | Uppit
LooGix
  • Fandi Pradana

    ini bukan eps 1?

    • genkaku14

      td salah masang link, skg udah bener

      • Fandi Pradana

        makasih gan

  • Daffa Huberta

    min 720p nya kok cuma 83mb tru judulnya kok 480p??

    • genkaku14

      480p = 90mb
      720p = 150mb

      link sudah diperbaiki

  • genkaku14

    LINK SUDAH FIXED

  • genkaku14

    link sudah fix semua, kalau ditpt kalian tulisannya masih nobunaga – 01, refresh aja, atau ganti browsernya… link sudah nobunaga – 02 semua… sudah diperbaiki

  • Dhani Brian

    petromax

  • Nugraha D

    thanks

  • Emannuel Agung Pratama

    sankyu c:

  • Abdi Revandio

    sankyu

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSubs .. Izin unduh

  • Yuuki Aachan Luvph Applejuice

    Arigatou mastahh ^_^)/

  • AngelTsukiiko

    ok

  • ibnu ganteng

    thanks awsub ,maju terus

  • irfan hidayatullah

    makasih min 😀

  • Boris Bregas Budi Suyitno

    Sankyuu AW :3

  • ClowEn

    ijin seddoott min,. XD

  • makasih juga

  • Habib™

    Ijin sedot ya kk . thanks 😀

  • geill

    sankyu gan

  • Apry Setiwan

    cara dwnload nya gimana

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode