Genres

LooGix
LooGix

Nobunaga the Fool Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 6th, 2014, 11:34 am | Series: Nobunaga the Fool

Sinopsis:
Planet Barat dan Planet Timur. Pada suatu waktu, kedua sisi terikat oleh “Dragon Pulse” yang membentang di langit. Peradaban yang dulu telah makmur kini telah berubah menjadi kisah mimpi, karena kobaran api perang yang tak pernah padam, kedua planet terus dilanda peperangan tiada akhir. Kembalinya teknologi super canggih yang dikenal sebagai “harta suci” dapat merevolusi tatanan dunia. Tapi tak seorang pun tahu di antara mereka ada satu orang “gadis sesat/bid’ah”. seorang gadis dari planet barat, jeanne kagura d’arc, memiliki penglihatan lahirnya “star messiah” yang akan menyelamatkan dunia, dia memulai perjalanan ke planet timur dengan Leonardo da Vinci,”orang yang mengamati dunia”, mereka kemudian tiba di planet timur dan bertemu dengan Nobunaga Oda.

Producers: Satelight, Lantis, Media Factory
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Translator: Gelar89
Kara Effect: *Menyusul
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Nobunaga the Fool Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Nobunaga the Fool – 01v2 [480p][77D8D520].mkv
[AWSubs] Nobunaga the Fool – 01v2 [720p][F742B446].mkv
LooGix
  • Argentine Kira No Maze

    Injin Unggah gan Thanks~
    First Episode nya~ B-)

  • briancahsantai

    sedot

  • Haz-kun

    Sankyu! Dewa Norak donk :v

  • supriadi

    donlot ato ga, yang penting komen.. :v

  • Alula

    Sankyu <3

  • ADOT

    sdooooot

  • nobu

    keren mampus ni anime…

  • Pandu Dwi Saputra

    nobunaga ? gw kira yg digame” tuh kwkwkw, coba nonton ah

  • Ali ImrhanF

    thanks min..

  • Adetya

    bedanya anime ini sama nobunagun apa?

    • genkaku14

      nobunagun beda lagi gan, g ada hubungannya sama anime ini

  • Muhammad Hilman

    Yosh, akhirnya! :3
    Download dulu mas bro (y)

  • Nugraha

    thanks

  • プラタマヂカ

    sankyuu

  • Muhammad Hilman

    Keren banget nih anime

  • alvin galaxy

    thank you AW subs

  • Alexander Yosua Adiguna

    Sankyuu AWSubs ^^

  • Elements Garden

    Thnks AWSubs
    MECHAAAAAAA~

  • Gading Bagus Prakasa

    Keren nih anime. tpi kok ratingnya 7,2 ya? :3

    • Baru aja rilis, mana tahu bagus apa kaga ( ¬_¬)

    • briancahsantai

      baru episode 1…
      biasanya akan kelihatan ratingnya kalau sudah episode 4 – end ?!

  • geill

    sankyu gan….

  • kirito24

    coba aah… ijin dl miin

  • Yuuhei Hanejima

    keren nama karakternya ada leonardo da vinci..wwkwk

  • Edi Susanto

    Manteb bro

  • dhiza ah

    dicoba dulu, makasih

  • Made Rai Adnyana

    nama animenya tak asing.. :v
    lanjutkan aja

  • beuh mecha dan scifi.. favorit gua. thanks min :*

  • kyaknya nih anime seru.. ijin donlot ya gan..
    thanks!!

  • briancahsantai

    trima kasih

  • lupa ninggalin koment
    makasih yo

  • Kahfi Fazrin

    coba coba ^^

  • Dinan riqal

    thanks , dicoba dulu gans!~

  • ClowEn

    uwahh, da vinci ketemu sma nobunaga., :v
    ijin sedoot dolooo :3

  • Habib™

    ijin sedot ya kk , semoga selalu tepat waktu 😀

  • ANDIKANIME

    Mirip sengiku basara Judge End

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode