Genres

LooGix
LooGix

No Game No Life Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 27th, 2014, 11:54 am | Series: No Game No Life

Sinopsis:
Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Translator: Fitra, Salum
Kara TL: Fitra
Typesetter: Leknaat, Neneko, Pcpkomputer
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download No Game No Life Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] No Game No Life – Batch [1-12][720p]
LooGix
  • Divv

    Mantap, sankyuu min :)

  • Polazila

    seneng saya kalo udah di batch gini….semua episode dalam sekali donlot. ga akan berceceran lagi. hahaha…ide brilian. thank admin nya ya.

  • hohoho miminnya lagi rajin
    tumben semuanya dibatch :v /
    semangat terus :v 7

  • Andikanime

    Thank min :)

  • Giwangkara Perdana

    Woaaaah
    sangkyu min :v

  • zeesimple

    ini baru greget 😛

  • Silent

    thx gannn

  • Ugin Widodo

    thx dah dikumpulin

  • download di sini yang ada google drivenya http://dlnime.com/batch-no-game-no-life-sub-indo/ semua pake google drive sih

  • tears.user

    kok punya ane ga muncul subtittlenya ya bang ?

    • pake mpc terbaru, jgn pake player aneh2 macam gom kmp dll …

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode